изменило ли "железо" вашу жизнь? Какую роль в вашей жизни играет бодибилдинг? - ОБО ВСЕМ
GOLDY Пользователь
жмёт 60 кг.
|
Написано от 25 Мая 2011, 13:01:19
KALIBR, видео в точку
-------------------- любительский спорт полезен,профессиональный во многом вреден
|
Dimastyyy Пользователь
жмёт 80 кг.
|
Написано от 25 Мая 2011, 17:05:33
Видео жизненное!
А насчет вопрос типа вообще не пьешь,даже на День Рождения уже действительно раздражают!
Или типа: "Хочу увидеть тебя с бутылкой пива и т.д."
|
Satar Пользователь
 можно доверять
жмёт 130 кг.
приседает 175 кг.
тянет 205 кг.
|
Написано от 05 Июня 2011, 10:10:47
дрыщ 21 написал:
половина врачей пи-данутые)))))))
мудаков везде хватает (не исключая этот сайт), поэтому мне обидно когда что то вроде такого говорят, для меня врач не просто человек в белом халате.
по поводу темы чуть выше- типа бодибилдинг это полезно, соглашусь с очень большими оговорками- как любительский спорт да полезно, если не выходит за уровень физкультуры. а все что чуть выше, не говоря уже про соревновательный уровень, так че тут полезного? или в лифтинге- попробуйте хотя бы КМС выполнить и обойтись без травм и допинга, и потом будет видно как все повылазиет- больные суставы, варикозы, боли в спине, геморрой и тд.
-------------------- vkontakte.ru/satar89
|
дрыщ 21 Пользователь
 можно доверять
жмёт 80 кг.
приседает 130 кг.
тянет 150 кг.
|
Написано от 05 Июня 2011, 10:10:09
Satar написал:
дрыщ 21 написал:
половина врачей пи-данутые)))))))
мудаков везде хватает (не исключая этот сайт), поэтому мне обидно когда что то вроде такого говорят, для меня врач не просто человек в белом халате.
по поводу темы чуть выше- типа бодибилдинг это полезно, соглашусь с очень большими оговорками- как любительский спорт да полезно, если не выходит за уровень физкультуры. а все что чуть выше, не говоря уже про соревновательный уровень, так че тут полезного? или в лифтинге- попробуйте хотя бы КМС выполнить и обойтись без травм и допинга, и потом будет видно как все повылазиет- больные суставы, варикозы, боли в спине, геморрой и тд. мне не обидно, я видел как они закрывают глаза, когда человек умирает, видел как на скорой ездили в магазин за водкой, как они не могут дать элементарные советы, но видел и много хороших врачей
-------------------- мне нравятся девушки 90/60/90: 90-присед, 60-жим, 90-становая тяга
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|