FaTher6666 Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 28 Июня 2011, 12:12:51
На МРТ в коммерческую иди. Правда стоит не дёшово- от 4000 р.. Без магнита всё равно в больнице ничего путного не скажут и рентген не даст ни хера, если только не явное смещение.
-------------------- Да пребудет с Вами Сила !!!
|
 |
| |
Sam Администратор
 можно доверять
жмёт 140 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 28 Июня 2011, 13:01:58
Time написал:
Я себе повредил спину на Становой Тяге. В один прекрасный день на выходе, уже в конце дня, скруглил спину. Адовая мгновенная боль в пояснице. Как следствие боли и поход к врачу. .. В рез-те у меня защемило пару нервных корешков и седалищный нерв ( что такое поищите в интернете).
Это состояние называется Предгрыжево. Если продолжить - будет грыжа. А это уже приговор.
Делай РМТ и иди к специалисту, но не врачу.
Ну стаж еще мало что значит, а значит учеба и квалификация. Ты тут людей не пугай, а просто предостерегай. Грыжа это не приговор, даже рак и гепатит не приговр, еще никто не умерал от грыжи мпд. А вот проблемы можно получить хорошие, сейчас даже инвалидность не дают после операции грыж мпд. У меня ест ькуча примеров, когда люди с грыжами занмались и занимаются, и естьпримеры когда люди ничем не занимались и получали грыжи. Типо картошку принести, или мебель помочь подвигать.
Просто у тебя запас прочности очень низкий, и то что ты скруглил спину, еще не значит, что если бы ты ее не скруглял не получилось бы тоже самое. тут дело в прочности организма и не более того. Но техника важна, без нее никуда и такие вещи организм не прощает.
И для справки, при грыжи мпд боль отдает в ногу по ходу нерва, но не в поясницу, поясница болит при проблемах с суставами позвоночника, просто когда диски у тебя выжались, то суставы легли друг на друга.
-------------------- Вoдка ЯД- Качаться тупo....
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|