The_Man Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 26 Февраля 2011, 20:08:21
лично я никаких мер не предпринимаю, но могу посоветовать принимать калий и магний. ну и нечастый(1-3) легкий бег также пойдет на пользу, либо частый бег во время отдыха от железа.
|
Xomi Пользователь
жмёт 70 кг.
|
Написано от 26 Февраля 2011, 20:08:23
Недавно читал одну статью там было написано что очень полезно бег трусцой,бег,плавание,езда на велосипеде,гребля.
-------------------- Брр...Ктo тут тигр?
|
Xomi Пользователь
жмёт 70 кг.
|
Написано от 26 Февраля 2011, 21:09:11
Да раз уже появилась такая тема тоже хотел спросить.
Калия оратат полезен для сердца?
На некоторых форумах читал что его некоторые принемают(так пишут) чуть ли не как легкий АС(сам не верю - это походу с той же оперы что от протеина не стоит).И все же хотелось узнать а подобных витаминах,таблетках.
-------------------- Брр...Ктo тут тигр?
|
The_Man Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 26 Февраля 2011, 21:09:55
Показания к применению. Заболевания печени и желчных путей, вызванные интоксикациями (отравлениями) кроме цирроза с асцитом (скоплением жидкости в брюшной полости), инфаркт миокарда, хроническая сердечная недостаточность (снижение насосной функции сердца), нарушения сердечного ритма; дерматозы (кожные болезни), алиментарная и алиментарно-инфекционная гипотрофия (недостаточное питание ткани вследствие неправильного питания или инфекционного заболевания) у детей и др.
так что для сердца он будет полезен
|
Pirat Пользователь
жмёт 110x1 кг.
приседает 150x1 кг.
тянет 145x1 кг.
|
Написано от 26 Марта 2011, 20:08:34
ApTyp написал:
ща отступлю немного от темы и скажу влияние на мозг (просто тупо создавать отдельную тему)
недавно(позавчера от сегодняшнего дня) качал ноги (1-приседы 5х12, 2-разгибы 3х20, 3-сгибы 4х20, 4-икры 3х20 , по 20 раз так как сушу ноги. так вот у меня на следующие два дня сильно болела голова. Я думаю так: на трене много крови ушло в мышечные клетки ног, потом кровь резко ударила в голову, и поэтому так. кто что скажет??
AHELES, извини за внетемное сообщение
Голова могла болеть из за давления или сосуд мог лопнуть
|
JustD Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 26 Марта 2011, 21:09:59
я пропиваю раз в три месяца курс рибоксина для профилактики
кардиолог дал добро
|
napas Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 26 Марта 2011, 23:11:16
Mid написал:
еще вопрос.
есть витамины специально для сердце
кто нибудь употреблял их?
Для сердца неоходимо принимать ОМЕГА -3 ,6 ,9 (РЫБИЙ ЖИР ) или Льняное масло ! ст.ложка в день ! и будь здоров твой движок!
|
Nadgob Пользователь
 можно доверять
жмёт 80 кг.
|
Написано от 27 Марта 2011, 03:03:22
как по мне лучше всего для сердца это кардио нагрузки
|
Sam Администратор
 можно доверять
жмёт 140 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 27 Марта 2011, 09:09:30
Есть понияте такое даже, сердце спортсмена, как ни крути, а сердце будет увелививатсья в объеме, и повышаться давление тоже будет, но это норма, при занятиях ББ, чтоб обеспечивать мышцы большим объемом кислорода и и большим объемом крови сердце долджно быть мощьнее, а так как это мышца, то она увеличивается тоже.
-------------------- Вoдка ЯД- Качаться тупo....
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|