Главная
Форум
Для новичков
Программы тренировок
Питание и диеты
Стероиды
Натуральные стероиды
Обо всем
Травмы и здоровье
Качалки
Магазины спорт питания
Биографии культуристов
Как похудеть?
Тренинг для девушек
Эротика и бодибилдинг
Флуд
Онлайн видео
Фотографии
Фотографии пользователей
Фотографии качков профессионалов
Фотографии голых культуристкок
Блоги
Упражнения
Стероиды
Анаболические стероиды
Ретаболил
Сустанон 250
Туринабол
Метандростенолон
Анаполон-50
Андриол
Болденон
Винстрол
Анаболические средства в современном силовом спорте
Как делать инъекции?
инъекции в бицепс
инъекции в грудь
инъекции в дельты
инъекции в икры
инъекции в трицепс
инъекции в спину
инъекции в ягодицы
инъекции в бедро
Статьи
Магазин футболок
Питание в бодибилдинге
Тренинг в бодибилдинге
Диеты для женщин
Упражнения для женщин
Статьи о фитнесе
Книги по бодибилдингу
Вход/Регистрация
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Быстрая авторизация
Привет!
Ты можешь комментировать
и отвечать на форуме
Хочешь больше возможностей?
Добавлять фотографии, создавать темы.
Тогда зарегистрируйся на сайте
Выйти
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Good_Fucker
No-Xplode -
ТРАВМЫ И ЗДОРОВЬЕ
Используйте логин и пароль от vkontakte.ru
Быстрый ответ
Реклама на сайте от 3 рублей
Последнии комменты...
Cyborg
ты знаешь наверно это Пушкин трахает арбуз! ))) на смотри http://videodisc.tv/video/172489021/bgccdhigg/%CA%E0%E9+%C3%F0%E8%ED++%E8+%E0%F0%E1%F3%E7/
kyltyrizm
арбуз не Грин е.ал
Cyborg
видел его видео как он арбуз имел! извращенец еще тот ))))
Cyborg
фотошоп отличный
Евгений Шибин
Да уж...
kol-kolych
Ноги тренируй и с фармой поаккуратней будь!
Cyborg
доброй ночи тебе тоже!)))
Cyborg
только мартышка это ты!
kol-kolych
Ты прав, лучше мне помалкивать, а то я начинаю походить на идиота, пытающегося разговаривать человеческим языком, стоя перед клеткой с мартышкой в зоопарке... Всем доброй ночи!
Cyborg
все бля не угомонишся! во мне жира нет практически,естественно залит,но формы есть! я видел твои фото где ты залит,так что помалкивай
kol-kolych
Cyborg, действительно, одной физкультурой таких "объемов" не добиться... надо еще регулярно объедаться высококалорийной жирной пищей и вести малоподвижный образ жизни...
Cyborg
таких обьемов как я добился,простой физкультурой не добиваются люди ))))) и ты это должен знать!
Cyborg
мне то тебя нет дела,просто мои шутки по поводу атлетов нужно понимать!
kol-kolych
Cyborg, конечно же я хреновый атлет, разве может быть бронзовый призер Чемп. России быть хорошим атлетом... А ты просто замечательный спортсмен, ведь ты так давно и успешно соревнуешься в высшем дивизионе, как это я раньше про тебя не слышал... И, конечно же, я привык хамить, я тут только этим и занимаюсь... у меня ведь времени вагон, между работой, семьей и подготовкой к соревнованиям... Даже не знаю, как я буду дальше жить, если не заполучу твоего прощения...
Cyborg
kol-kolych я спортом этим занимаюсь очень давно и с тобой я пытался общаться нормально,но ты наверно привык хамить вот и все! а атлет из тебя хреновый я тебе скажу! без обид!
Cyborg
Тоха а ты вообще ебло закрой
kol-kolych
Cyborg, когда у человека кончаются аргументы, он начинает лить из себя говно!
Я про целюлитную жопу Катлера сказал в шутливой манере с целью улыбнуть форумчан, а не обосрать самого Катлера! К тому же я, хоть и в сотой доле, но прикоснулся к тому, чем Катлер и остальные соревнующиеся бодибилдеры занимаются! По крайней мере я видел обе стороны медали, ты же знаешь только одну сторону, где-то читал и краем уха слышал о другой, а берешся рассуждать и судить, как знаток и критик высочайшего уровня!
О тебе я сказал чистую правду, тут даже нет базара, который стоило бы фильтровать! Бодибилдингом, как видом спорта, ты не занимался и не занимаешься! Поэтому, может быть ты и знаток оздоровительный занятий с отягощениями на натуральной основе без фармакологии, но спортсменом я назову только того, кто соревнуется с другими, кто борется за медали, и мне совершенно не важно, применяет этот человек фарму или нет, т.к. применение фармы не исключает тяжелейший титанический труд в зале, самодисциплину, самопожертвование, силу воли и т.п.!
Твои слова относительно применения фармы в спорте звучат приблизительно так же, как если бы ты сказал профессиональному гитаристу, что это его дорогая и качественная гитара делает из него хорошего музыканта! В профессиональном бодибилдинге все используют фарму, т.е. все играют по одним правилам!
Тоха
Cyborg, у тебя мозгов как у обезьяны, наверняка сидит малолетка за компом и строчит комменты, нормальный, образованный взрослый мужик так бы писать не стал..
тело тебе его не нравится? так выложи свое, тупое ты хуйло! посмотрим какое оно у тебя..хотя чего говорить, найдешь фотки в интернете и скажешь, что твои. вот и все..
Cyborg
и это тело знатока и чемпиона по бб! не смеши мои трусы!
Cyborg
kol-kolych какое ты имеешь право обсуждать а? мы все здесь собрались чтобы обсуждать и вести дискусии! для этого и сайты существуют! а жопу америкосам иди сам лежи по яйца! иш ты люди они уважаемые! мудаки прохимиченные и все!
Самое читаемое
Лифтeрскиe присeды
Травмы в бoдибилдингe
SHARPEJ: Атлeт вeсoм 83кг присeдаeт с 200кг
World Masters PRO 2011
Кубoк Вoлoгoдcкoй oблacти пo пaуэрлифтингу
Чeмпиoнат Рoссии пo армспoрту будeт 22-25 апрeля
Любeрa, любeцры и бoдибилдинг
Мистeр oлимпия 2009 прeвью
Вeрнeтся ли Тoм Платц с пeнсии?
ЧEМПИOHAТ РOCCИИ Пo ГИРEВOMУ СПOPTУ
No-Xplode - текстовая версия