Мировой бодибилдинг

Нашел электронную книгу и решил проконсультироваться с вами) - Натуральныe стeрoиды

Страница 3 из 3 < 1 2 3
Drony47
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 04 Мая 2011, 22:10:52

ну набрал 2 кг гдето.От него даже больше не массы а как это сказать куража что ли

--------------------
Shut the fuck up and train

efremcv
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 140 кг.
приседприседает 180 кг.
становаятянет 225 кг.

Написано от 04 Мая 2011, 22:10:00

Drony47 написал:
ну набрал 2 кг гдето.От него даже больше не массы а как это сказать куража что ли

Спасибо за информацию))

--------------------
Натуральный Культурист, не зависит от иглы.

Drony47
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 04 Мая 2011, 22:10:32

да незачто

--------------------
Shut the fuck up and train

VORTEX
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 135 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 04 Мая 2011, 22:10:29

я тоже пил Тамоксифен) на счет массы не скажу ничего, вроде не изменил, но зато были вспышки ярости, агрессии, так что тестостерон видимо действительно бушевал) и на счет секаса - это да!!) прям виагра блин, что ли) хотя, не берусь утверждать, но вроде бы тамокс как и трибулус повышает только уровень активного тестостерона, а не уровень Вообще) ну, может я ошибаюсь... но до химии ему однозначно далеко)

--------------------
Фармакология дала нам возможность победить генетику!)

igor1
Пользователь
рейтинг атлета

жимжмёт 60 кг.
приседприседает - кг.
становаятянет 70 кг.

Написано от 26 Мая 2011, 05:05:45

кто что слышал про АНАЛОГ анабола "анабол 10"? якобы это НЕ стероидный(витаминный комплекс) препарат дающий силу,апетит,и 7-10 кг в месяц!и нет побочных эффектов. выпускаеться в банках по 500 и 1000 таблеток по 10 мг.как то не реально чтоб не стероид и 7 кг в месяц...может кто то из вас уже испытал сие чудо?если да,то скажите стоит ли брать!стоит довольно дорого,один продавец фармы в контакте за 500 табл. просит 1500 гривен(почти 200$) лично я в чудеса не верю хотелось бы услышеть ваше мнение,господа...

Александр Торопов
Атлет из vkontakte

Написано от 02 Июля 2011, 15:03:10

прошел оба курса набрал 8 кг побочек не выявил разве что только одну во время приема частенько изжога сейчас ничего не принемаю веса робочие упали на 2 кг в жиме лежа а так все ок.

Тигран
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 70 кг.

Написано от 02 Июля 2011, 15:03:02

да пипец че за фантастика

--------------------
Хочешь стать больше? Жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок! Дориан Ятс

Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 3 из 3 < 1 2 3
Реклама на сайте от 3 рублей

Последнии комменты...

kol-kolych
Cyborg, когда у человека кончаются аргументы, он начинает лить из себя говно!
Я про целюлитную жопу Катлера сказал в шутливой манере с целью улыбнуть форумчан, а не обосрать самого Катлера! К тому же я, хоть и в сотой доле, но прикоснулся к тому, чем Катлер и остальные соревнующиеся бодибилдеры занимаются! По крайней мере я видел обе стороны медали, ты же знаешь только одну сторону, где-то читал и краем уха слышал о другой, а берешся рассуждать и судить, как знаток и критик высочайшего уровня!
О тебе я сказал чистую правду, тут даже нет базара, который стоило бы фильтровать! Бодибилдингом, как видом спорта, ты не занимался и не занимаешься! Поэтому, может быть ты и знаток оздоровительный занятий с отягощениями на натуральной основе без фармакологии, но спортсменом я назову только того, кто соревнуется с другими, кто борется за медали, и мне совершенно не важно, применяет этот человек фарму или нет, т.к. применение фармы не исключает тяжелейший титанический труд в зале, самодисциплину, самопожертвование, силу воли и т.п.!
Твои слова относительно применения фармы в спорте звучат приблизительно так же, как если бы ты сказал профессиональному гитаристу, что это его дорогая и качественная гитара делает из него хорошего музыканта! В профессиональном бодибилдинге все используют фарму, т.е. все играют по одним правилам!
Тоха
Cyborg, у тебя мозгов как у обезьяны, наверняка сидит малолетка за компом и строчит комменты, нормальный, образованный взрослый мужик так бы писать не стал..
тело тебе его не нравится? так выложи свое, тупое ты хуйло! посмотрим какое оно у тебя..хотя чего говорить, найдешь фотки в интернете и скажешь, что твои. вот и все..
Cyborg
и это тело знатока и чемпиона по бб! не смеши мои трусы!
Cyborg
kol-kolych какое ты имеешь право обсуждать а? мы все здесь собрались чтобы обсуждать и вести дискусии! для этого и сайты существуют! а жопу америкосам иди сам лежи по яйца! иш ты люди они уважаемые! мудаки прохимиченные и все!

Нашел электронную книгу и решил проконсультироваться с вами) - текстовая версия

Online качки

Osetin
vadimator
kol-kolych
Vertex
00:17:37
Cyborg
00:19:33
deneka
00:50:03
JustMe
01:36:42

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?