я тоже пил Тамоксифен) на счет массы не скажу ничего, вроде не изменил, но зато были вспышки ярости, агрессии, так что тестостерон видимо действительно бушевал) и на счет секаса - это да!!) прям виагра блин, что ли) хотя, не берусь утверждать, но вроде бы тамокс как и трибулус повышает только уровень активного тестостерона, а не уровень Вообще) ну, может я ошибаюсь... но до химии ему однозначно далеко)
-------------------- Фармакология дала нам возможность победить генетику!)
кто что слышал про АНАЛОГ анабола "анабол 10"? якобы это НЕ стероидный(витаминный комплекс) препарат дающий силу,апетит,и 7-10 кг в месяц!и нет побочных эффектов. выпускаеться в банках по 500 и 1000 таблеток по 10 мг.как то не реально чтоб не стероид и 7 кг в месяц...может кто то из вас уже испытал сие чудо?если да,то скажите стоит ли брать!стоит довольно дорого,один продавец фармы в контакте за 500 табл. просит 1500 гривен(почти 200$) лично я в чудеса не верю хотелось бы услышеть ваше мнение,господа...
Атлет из vkontakte
Написано от 02 Июля 2011, 15:03:10
прошел оба курса набрал 8 кг побочек не выявил разве что только одну во время приема частенько изжога сейчас ничего не принемаю веса робочие упали на 2 кг в жиме лежа а так все ок.