жмёт max - 80 кг. приседает max - 100 кг. тянет max - 130 кг.
Написано от 28 Марта 2011, 20:08:54
я лично для улучшения обмена веществ колю себе витамины В1 и В6 этого хватает на 3 месяца, а щас в апрели буду калоть В1-В6-В12 очень полезные витамины для тех кто через чур худой и сильно жирный и вообще для профелактики
-------------------- Относитесь к легким весам как к тяжёлым, и тогда тяжелые веса будут легкими.
Arm написал:
Чушь пoлная ! Этo называeтся за дeрeвьями нe видeть лeса! Увлeчeниe трeтьeстeпeнными дeталями вмeстo тoгo чтo-бы акцeнтирoваться на рoстe рeзультата в присeдe жимe и ст.тягя. Нe мути нe какoй кoмплeкс!!!! eш 5 раз в дeнь! И будeт рoст!!!
+1 Согласен херн* это все.
Этим занимаются те кто бояться принимать стероиды, но хотят найти им альтернативу в виде легальных аптечных препаратов.
[/quote]
+1 Согласен херн* это все.
Этим занимаются те кто бояться принимать стероиды, но хотят найти им альтернативу в виде легальных аптечных препаратов.[/quote]
Ем Оротат калия две недели, могу отметить то, что с началом приема у меня стал просто нечеловеческий аппетит, жрать хочу все время, даже ночью!До приема такого никогда не было.
Атлет из vkontakte
Написано от 23 Июня 2011, 20:08:49
купи две пачки данаболи и получи третюю вподарок
http://vkontakte.ru/sportfarm
461476677 icq
я тоже решил попробывать хуже уж точно не будет) принимаю уже 2 неделю . насчет аппетита в точку и выносливость при тяжелых подходах повысилах вообщем попью еще месяцок думаю)