Любовница Арнольда Шварценеггера фото - БИОГРАФИЯ
dim4ik Пользователь
|
Написано от 22 Мая 2011, 15:03:19
Любовные похождения Арнольда Шварценеггера продолжают будоражить Интернет. На новых снимках, которых удалось обнаружить изданию TMZ, видно, что его любимая домработница – та еще штучка!
55-летняя Мария Шрайвер, которая родила бывшему губернатору Калифорнии четырех детей, убита горем. «Мое сердце разбито, – выступила племянница Кеннеди с официальным заявлением. – Как мать я беспокоюсь о детях и прошу СМИ уважать нашу частную жизнь. Я постараюсь собраться и уладить неприятную ситуацию. Больше никаких комментариев я давать не намерена». По словам друзей семьи, дети Арнольда Шварценеггера тяжело переносят скандал, разразившийся в прессе. Так, в своем микроблоге на Twitter 17-летний Патрик Шварценеггер отказался от фамилии отца и зарегистрировался под фамилией матери – отныне он Патрик Шрайвер.
Между тем, скандальная ситуация обрастает все новыми подробностями. Так, у 50-летней домработницы Милдред Баена, которую в звездной семье все любили и звали Петти, помимо 13-летнего сына Арнольда Шварценеггера обнаружилось... еще двое детей. С супругом Рохелио де Хесус Баена женщина развелась в 2008 году и в заявлении на развод говорится, что общих детей у них не было. Кто же тогда их отец, неужели тоже «железный Арни»? Кроме того, по данным журнала OK!, бывшая супруга Арнольда, Мария Шрайвер, и любовница были беременны... одновременно. Подсчитав возраст внебрачного сына Джозефа, издание обнаружило, что в это же время на свет появился и младший сын Арнольда – Кристофер, которому сегодня тоже 13 лет.
Напомним, что в супружеской измене Арнольд Шварценеггер сознался сам. Он рассказал о романе с домработницей, проработавшей в его доме 20 лет и о своем внебрачном сыне Джозефе. «Я признался во всем жене, после того, как ушел с поста губернатора, – рассказал 63-летний Арнольд на страницах The Los Angeles Times. – Я заслуживаю злость и порицание со стороны моих друзей и родственников. Я сам виноват и мне нет оправданий. Но я извинился перед Марией и детьми. Мне действительно очень жаль».
В 2000 году Арнольд Шварценеггер проводил рождество в кругу своей второй семьи, любовницы Милдред Баены и внебрачного сына Джозефа

1994 год: Арнольд Шварценеггер и Милдред Баена танцуют вместе на одной из вечеринок

На снимках видно, какая пропасть отделяет Милдред Баену от бывшей супруги Арнольда Шварценеггера, аристократки Марии Шрайвер

Милдред Баена не только удалось соблазнить Арнольда Шварценеггера, но и родить ему внебрачного сына Джозефа

Более десяти лет Арнольд Шварценеггер скрывал от жены свой роман с домработницей и тайно жил на две семьи

Таблоидом удалось найти фотографии «любимой домработницы» Арнольда Шварценеггера – 50-летней Милдред Патрисия Баены

Милдред – полная противоположность утонченной Марии Шрайвер, племянницы президента Джона Ф. Кеннеди

Милдрен проработала в доме Арнольда Шварценеггера 20 лет, получая 1200 долларов в неделю

Милбрер с 13-летним внебрачным сыном Арнольда Шварценеггера, которому знаменитый отец помогал все эти годы
|
 |
| |
dim4ik Пользователь
|
Написано от 22 Мая 2011, 15:03:34
страшная что ппц, я в шоке просто от этой новости, а что вы думаете? просто не верится что он на такое способен.
|
Mustaphin Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 22 Мая 2011, 15:03:52
dim4ik написал:
страшная что ппц, я в шоке просто от этой новости, а что вы думаете? просто не верится что он на такое способен.
ты ещё скажи что в шоке будеш если узнаеш, что он ещё и в носу ковыряетя. что ж он не человек, у каждого свои вкусы. в конце концов это его жизнь
--------------------
|
dim4ik Пользователь
|
Написано от 22 Мая 2011, 15:03:23
друг написал:
dim4ik написал:
растрелять тебя нада
аха , значит ваши коменты к голым телкам на этом сайте это норм, а за эту тему меня растрелять надо? убейся
|
Mustaphin Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 22 Мая 2011, 16:04:59
К СТЕНКЕ !
--------------------
|
Mihan123 Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 22 Мая 2011, 21:09:30
ershov написал:
Это всему виновен сустанон и омнадрен шляпа кепит писедс вот и грешнул скем попало чётут всё нормуль проявление маниакальных сексуальных способностей все мы люди )))
dim4ik Пользователь
|
Написано от 22 Мая 2011, 23:11:46
VORTEX написал:
не, все путем, но согласитесь - пацан ипец страшный))) не хочу никого обижать))
на маму больше похож)
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|