Я как трахался так и буду. И до тренировки и после. Когда тяжелая тренировка, до неё могу воздержаться, а то как вафля)) Ну и после тоже не всегда хочется...а так вообще не заморачиваюсь. Надо натрахиваться пока молодой! А то потом скучать будешь)))
Roman Art написал:
Я как трахался так и буду. И до тренировки и после. Когда тяжелая тренировка, до неё могу воздержаться, а то как вафля)) Ну и после тоже не всегда хочется...а так вообще не заморачиваюсь. Надо натрахиваться пока молодой! А то потом скучать будешь)))
Да если у тебя секс каждый день и не один раз..до что ты делаешь с зале в пустую.ну а если в норму в неделю рез-максимум два.вот это норм и тесто будет в норме.ишо я знаю что больше 15 рез приседание с весом которое ты сможешь.то у тебя уровень тестостерона возрастает в 2 раза.
Да если у тебя секс каждый день и не один раз..до что ты делаешь с зале в пустую.ну а если в норму в неделю рез-максимум два.вот это норм и тесто будет в норме.ишо я знаю что больше 15 рез приседание с весом которое ты сможешь.то у тебя уровень тестостерона возрастает в 2 раза.
Атлет из vkontakte
Написано от 28 Марта 2011, 12:12:18
CONAN. согласен с тобой, частый секс уменьшает результат от тренировок, а присед хорошо повышает уровень теста.
У меня секс раз в неделю, считаю это норм, когда хочешь получить результат от тренек!
Conan написал:
Не согласен. Я занимаюсь сексом несколько раз в неделю, а в выходные и несколько раз в день, и что то я не заметил чтоб это хоть как то сказывалось на результатах.
-------------------- Настоящий билдер каждый свой рассказ должен начинать со слов: "Сижу я значит хаваю.."
мужики не заморачивайтесь, то что природой дано нужно пользоваться, а не воздерживаться. А воздержание и приводит к импотенции. Как ученые говорят секесом нужно заниматься минимум 3 раза в неделю. )))