КОГДА ЗАНИМАЛСЯ БЫЛО ВСЕ ЖОСКО И ВЕС ВООБЩЕМ ВСЕ!И ВСЕРАВНО ХОТЕЛ ХУДЕТЬ ДЛЯ САРИКОВ!ПРИШОЛ ВЕСИЛ 62 УХОДИЛ 70!!!!ШАС ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА 85!Я САМ С СЕБЯ В ШОКЕ
Клён, то он конечно вещь, но! Не достанешь, если ты простой любитель.
Что могу из своей практики подсказать - исключить на 100% углеводы из рациона. Причём как быстрые так и медленные. Никаких соков из тары и газировок. Чай без сахара. Бег не работает - очень мало эффективен.
Что мне помогло:
- силовые тренировки 3 раза в неделю (б/б).
- кардио тнировки 3 раза в неделю (не бег, по 15-20 повторений по 1 подходу на все группы мышц, выходит 40 минут примерно).
- миникардиотренировка каждым вечером за 1-2 часа до сна (можно бег, можно просто пориседать или поотжиматься) по 15 мин.
- не пользоваться лифтом, и при подъёме тоже .
- в офисе (на работе) каждый час по 10-20 приседаний.
- жиросжигатели на основе зелёного чая с кофеином (очень мало эффективно, но всё же).
- жрать вот так примерно: завтрак - яйца без подмайонезом ; обед - любое мясо с огурцами или помидоарми; полдник - куриная грудка; ужин - рыба или курица; за 1 час до сна протеин (не гейнер!!!). И смотри чтоб калораж не превышал примерно 1500кк.
- перед сном должно быть ощущение втянутого желудка.
Результат будет следующим -2...-3 кг в месяц + сохранятся мышцы и силовые показатели. И то, сам я соблюдаю всё это примерно на 70%. Если бы ещё не злоупотреблял по выходным, то жир исчезал бы быстрее.
Забей на весы при просмотре динамики результата. Основной показатель при похудании не вес, а объём талии - купи метр.
жмёт 120х1 кг. приседает 120х3 кг. тянет 200х2 кг.
Написано от 28 Января 2011, 11:11:03
клен цитомель л креатин, по мимо бега можно силовые включить как переворачивания большой покрышки, кувалдой по покрышки бить, да и на той же становой потеешь не плохо
-------------------- Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, что бы не придумывали, все равно в результате все едят метан.
жмёт 120х1 кг. приседает 120х3 кг. тянет 200х2 кг.
Написано от 28 Января 2011, 13:01:17
да =)
-------------------- Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, что бы не придумывали, все равно в результате все едят метан.