Мировой бодибилдинг

какими препаратам лучше высушится кг на 10 и как? - КАК ПОХУДЕТЬ?

Страница 3 из 3 < 1 2 3
Virgonius
Пользователь

рейтинг атлета

Написано от 07 Февраля 2011, 12:12:33

Roman Art написал:
Кленбутерол + Т3 действительно убойная связка, но с Т3 надо быть аккуратным

А как вообще это чудо принимать? что с ними делать/дозировка?

--------------------
Не бойся ошибаться, ошибки это опыт, опыт это сила, будь сильным.

Roman Art
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 195 кг.
становаятянет 200 кг.

Написано от 07 Февраля 2011, 12:12:00

УУ...вот эти вопросы задают когда не серчат форум и создают по 150 тем...существует ещё две темы по поводу Кленбутерола и и сушки...не помню, ищи по ближайшим страницам. Я там расписывал и про Т3 и про Клен. там и кто-то курс писал

--------------------
No pain, no gain

braumeister
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 150 кг.
приседприседает 160 кг.
становаятянет 160 кг.

Написано от 24 Марта 2011, 20:08:06

гормон роста хорош! по крайней мере это мой преп. подошел 100% по 5ед каждое утро в течении 90 дней. конкретно Динатроп. к сожалению с этого года не производится, на выходе Т3, только с дозировкой нужно быть осторожным. плавно входить по 25 мкг и далее индивидуально. Бутер таблетированный тоже хороший и стоит не дорого. Винс+тест+гормон вобще топовая комбинация! но стоит дорого и подделок много.

Tuareg
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 195Х10 кг.
приседприседает 270:10 кг.
становаятянет 260х10 кг.

Написано от 24 Марта 2011, 22:10:04

извини кто сказал что Динатроп не производят больше?

умид
Пользователь
рейтинг атлета

жимжмёт 132 кг.
приседприседает 130 кг.
становаятянет 150 кг.

Написано от 25 Марта 2011, 23:11:05

ЭКА? что скажете?

Sen2ry
Пользователь

рейтинг атлета

Написано от 26 Марта 2011, 01:01:10

клён лучше эки

Sen2ry
Пользователь

рейтинг атлета

Написано от 26 Марта 2011, 01:01:57

хотя каждому своё,имхо)

voicemix
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 90 кг.

Написано от 26 Марта 2011, 23:11:53

Димон написал:
КОГДА ЗАНИМАЛСЯ БЫЛО ВСЕ ЖОСКО И ВЕС ВООБЩЕМ ВСЕ!И ВСЕРАВНО ХОТЕЛ ХУДЕТЬ ДЛЯ САРИКОВ!ПРИШОЛ ВЕСИЛ 62 УХОДИЛ 70!!!!ШАС ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА 85!Я САМ С СЕБЯ В ШОКЕ

Ирония,занимался полтора года кикбоксом,бросил,за год +\- до 85 набрал..
потом одумался и сбросил ежедневными тренировками на все группы мышц в течение 2х часов и продолжая 3 месяца,но посжигал половину мышц..

AlFa
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 80x8 кг.
приседприседает 110х6 кг.
становаятянет 120x12 кг.

Написано от 27 Марта 2011, 00:12:47

У нас такое ваще в аптеки не продают , Набиралась бы еще масса без жира вообще классно было бы smiley

--------------------
По выходным спасаю Мир
Хорошо сложенные упражнения залог успеха !
Ты мне поставил плюсик ?! - так жди сдачу!smiley

Sen2ry
Пользователь

рейтинг атлета

Написано от 27 Марта 2011, 03:03:09

самый сильный преп это,безусловно,днп,но его юзать если тебе за это не платят-смысла нету никакого

donor
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 125*4 кг.
приседприседает 190*3 кг.
становаятянет 145*6 кг.

Написано от 02 Апреля 2011, 14:02:46

"клен/б" и "эка" можно вместе принимать?

LiQuId
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 115 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 02 Апреля 2011, 14:02:32

нет

--------------------
Здоровье в порядке- спасибо зарядке!

titanumid
Пользователь
рейтинг атлета

жимжмёт 131 кг.
приседприседает 150 кг.
становаятянет 150 кг.

Написано от 30 Апреля 2011, 11:11:31

кардио+силовые тренеровки+эка+диета(низкоуглеводку сочетай с низкожировым)+терпение и сила воли

Unbreakable
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 70 кг.
приседприседает ... кг.
становаятянет ... кг.

Написано от 30 Апреля 2011, 12:12:52

- кардио тнировки 3 раза в неделю (не бег, по 15-20 повторений по 1 подходу на все группы мышц, выходит 40 минут примерно).

я так понял если я делаю Пн Грудь и еще что то) то жим лежа 3х6-8 и один подход 15-20 ???

--------------------
"No pain, no gain"

Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 3 из 3 < 1 2 3
Реклама на сайте от 3 рублей

Последнии комменты...

kol-kolych
Cyborg, конечно же я хреновый атлет, разве может быть бронзовый призер Чемп. России быть хорошим атлетом... А ты просто замечательный спортсмен, ведь ты так давно и успешно соревнуешься в высшем дивизионе, как это я раньше про тебя не слышал... И, конечно же, я привык хамить, я тут только этим и занимаюсь... у меня ведь времени вагон, между работой, семьей и подготовкой к соревнованиям... Даже не знаю, как я буду дальше жить, если не заполучу твоего прощения...
Cyborg
kol-kolych я спортом этим занимаюсь очень давно и с тобой я пытался общаться нормально,но ты наверно привык хамить вот и все! а атлет из тебя хреновый я тебе скажу! без обид!
Cyborg
Тоха а ты вообще ебло закрой
kol-kolych
Cyborg, когда у человека кончаются аргументы, он начинает лить из себя говно!
Я про целюлитную жопу Катлера сказал в шутливой манере с целью улыбнуть форумчан, а не обосрать самого Катлера! К тому же я, хоть и в сотой доле, но прикоснулся к тому, чем Катлер и остальные соревнующиеся бодибилдеры занимаются! По крайней мере я видел обе стороны медали, ты же знаешь только одну сторону, где-то читал и краем уха слышал о другой, а берешся рассуждать и судить, как знаток и критик высочайшего уровня!
О тебе я сказал чистую правду, тут даже нет базара, который стоило бы фильтровать! Бодибилдингом, как видом спорта, ты не занимался и не занимаешься! Поэтому, может быть ты и знаток оздоровительный занятий с отягощениями на натуральной основе без фармакологии, но спортсменом я назову только того, кто соревнуется с другими, кто борется за медали, и мне совершенно не важно, применяет этот человек фарму или нет, т.к. применение фармы не исключает тяжелейший титанический труд в зале, самодисциплину, самопожертвование, силу воли и т.п.!
Твои слова относительно применения фармы в спорте звучат приблизительно так же, как если бы ты сказал профессиональному гитаристу, что это его дорогая и качественная гитара делает из него хорошего музыканта! В профессиональном бодибилдинге все используют фарму, т.е. все играют по одним правилам!

какими препаратам лучше высушится кг на 10 и как? - текстовая версия

Online качки

Jylik888
00:21:05
kyltyrizm
00:31:00
kol-kolych
00:34:09
Sillex
00:34:41
Cyborg
00:51:56
vadimator
00:56:16
Osetin
01:02:32
bicuha100500
01:06:48
Vertex
01:21:42

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?