Мировой бодибилдинг

как избавиться от ЖИРА - КАК ПОХУДЕТЬ?

Страница 1 из 2 1 2 >
Жан
Пользователь
рейтинг атлета

Написано от 04 Января 2011, 12:12:57

как мне избавиться раньше весил 100 кг а ща 140 кг как можно и желательно до лета под скажите какие жирожигатели эфективные

Mihan123
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

Написано от 04 Января 2011, 13:01:50

С химией не знаю, а вот обычной воды пей для своего веса литра 2,3. По утрам бегать начинай. На себе проверено!

OwMeN
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

становаятянет 170 кг.

Написано от 04 Января 2011, 14:02:28

жиросжигатель тут сильно не поможет, да и бег думаю туговато будет... диета + плавание+ л-карнитин

Trojan
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 160 кг.
становаятянет 170 кг.

Написано от 04 Января 2011, 16:04:09

Хавчик урезать в два раза, бегать в день минут по 30 + плавание + велосипед и будет тебе счастье)

--------------------
Лучше умереть под штангой, чем под забором!!!

друг
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120х1 кг.
приседприседает 120х3 кг.
становаятянет 200х2 кг.

Написано от 04 Января 2011, 17:05:52

долго думали бег при таком весе?
диета+занятия, можно бассейн попрыгать на покрышке(она амортизирует не травмируя коленки) ну железо в умереных дозах тягать тоже можно, только сильно не грузить ноги и спину
ну тут подозрительно большой вес, есть проблемы со здоровьем?

Trojan
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 160 кг.
становаятянет 170 кг.

Написано от 04 Января 2011, 17:05:50

долго думали бег при таком весе?

Хотя да, бегать будет коленям хана))

--------------------

друг
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120х1 кг.
становаятянет 200х2 кг.

Написано от 04 Января 2011, 18:06:04

бегать если только на ... блин как же он, ну встал на педальки руки на ручки и побежал, он коленки щадит но вот с таким весом мотор не вывезет, если ходить то не в гору

Makc from Tver
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
становаятянет 150 кг.

Написано от 04 Января 2011, 18:06:11

Ходьба в быстром темпе по часу в день, каждый месяц урезать по 100ккл, меньше воды, бассейн 3-4 раза в день.
троян мертвый

--------------------
Кто не курит и не пьет- ровно дышит, сильно бьет!

Trojan
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 160 кг.
становаятянет 170 кг.

Написано от 04 Января 2011, 18:06:35

друг написал:
бегать если только на ... блин как же он, ну встал на педальки руки на ручки и побежал, он коленки щадит но вот с таким весом мотор не вывезет, если ходить то не в гору

А мне не нравится этот тренажер. При таком весе да, плавание и велосипед лучший вариант. Ну и конечно малые веса гонят тоже как вариант)

--------------------

друг
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120х1 кг.
становаятянет 200х2 кг.

Написано от 04 Января 2011, 18:06:32

и кошку завести, лишний раз вставать кормить тоже движуха

Trojan
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 160 кг.
становаятянет 170 кг.

Написано от 04 Января 2011, 18:06:33

друг написал:
и кошку завести, лишний раз вставать кормить тоже движуха

Тогда уже собакуsmiley

--------------------

друг
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120х1 кг.
становаятянет 200х2 кг.

Написано от 04 Января 2011, 18:06:45

а про жирожигатели забыл, кленбутерон и его аналоги, ну в принципе ты сам можешь ускорить метаболизм, ускорить не проблема а вот понизить это да

Trojan
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 160 кг.
становаятянет 170 кг.

Написано от 04 Января 2011, 18:06:45

Из не химии L-картнитин)

--------------------

Шварцнеггер
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

Написано от 04 Января 2011, 21:09:11

Сядь на диету сжигай больше каллорий чем употребляешь,перейди на аэробные нагрузки меньший вес больше подходов и повторений если есть велотренажор начни сначало на нем после того как немного скинешь можно перейти к легкому бегу только все постепенно а то вес действительно большой!

HottleR
Пользователь
рейтинг атлета

жимжмёт 50x12 кг.

Написано от 09 Января 2011, 00:12:42

сбросил 44 кг за 3 месяца с 135 до 91 .Пил 2 курса жироcжигателя демитодрин экстрим.Тренировался через день.Проги тренировок взял все с этого сайта,силовые почти невыросли ,но весь норм ушел.После 18 не ешь и хавай на 1500ккал в день.Ну зеленый чай пей на ночь=)

HHH
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 140 кг.
приседприседает 160 кг.
становаятянет 160 кг.

Написано от 09 Января 2011, 02:02:57

ходи по больше в баню+если получается в в босеен+велосипед..
ну и конечно урезать питание....

--------------------
Боишся не делай, делаеш не бойся!!!!

full muscle
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 145 кг.
становаятянет 160 кг.

Написано от 09 Января 2011, 02:02:03

Зеленый чай опасно на ночь пить, так как потом спать плохо будет, лучше всего, последний раз его пить в 20-00.

Trojan
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 160 кг.
становаятянет 170 кг.

Написано от 09 Января 2011, 03:03:22

HottleR написал:
сбросил 44 кг за 3 месяца с 135 до 91 .Пил 2 курса жироcжигателя демитодрин экстрим.Тренировался через день.Проги тренировок взял все с этого сайта,силовые почти невыросли ,но весь норм ушел.После 18 не ешь и хавай на 1500ккал в день.Ну зеленый чай пей на ночь=)

Ого, не обвисла кожа?

--------------------

full muscle
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 145 кг.
становаятянет 160 кг.

Написано от 09 Января 2011, 03:03:37

Не знаю, только что в поисковике вбил демитадрин экстрим, и в Украине нигде не нашол где его можно купить. Но на форумах пишут что штука очень эффективная)

HottleR
Пользователь
рейтинг атлета

жимжмёт 50x12 кг.

Написано от 09 Января 2011, 15:03:11

Trojan написал:
HottleR написал:

Ого, не обвисла кожа?

Не обвисла

Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 1 из 2 1 2 >
Реклама на сайте от 3 рублей

Последнии комменты...

kol-kolych
Cyborg, конечно же я хреновый атлет, разве может быть бронзовый призер Чемп. России быть хорошим атлетом... А ты просто замечательный спортсмен, ведь ты так давно и успешно соревнуешься в высшем дивизионе, как это я раньше про тебя не слышал... И, конечно же, я привык хамить, я тут только этим и занимаюсь... у меня ведь времени вагон, между работой, семьей и подготовкой к соревнованиям... Даже не знаю, как я буду дальше жить, если не заполучу твоего прощения...
Cyborg
kol-kolych я спортом этим занимаюсь очень давно и с тобой я пытался общаться нормально,но ты наверно привык хамить вот и все! а атлет из тебя хреновый я тебе скажу! без обид!
Cyborg
Тоха а ты вообще ебло закрой
kol-kolych
Cyborg, когда у человека кончаются аргументы, он начинает лить из себя говно!
Я про целюлитную жопу Катлера сказал в шутливой манере с целью улыбнуть форумчан, а не обосрать самого Катлера! К тому же я, хоть и в сотой доле, но прикоснулся к тому, чем Катлер и остальные соревнующиеся бодибилдеры занимаются! По крайней мере я видел обе стороны медали, ты же знаешь только одну сторону, где-то читал и краем уха слышал о другой, а берешся рассуждать и судить, как знаток и критик высочайшего уровня!
О тебе я сказал чистую правду, тут даже нет базара, который стоило бы фильтровать! Бодибилдингом, как видом спорта, ты не занимался и не занимаешься! Поэтому, может быть ты и знаток оздоровительный занятий с отягощениями на натуральной основе без фармакологии, но спортсменом я назову только того, кто соревнуется с другими, кто борется за медали, и мне совершенно не важно, применяет этот человек фарму или нет, т.к. применение фармы не исключает тяжелейший титанический труд в зале, самодисциплину, самопожертвование, силу воли и т.п.!
Твои слова относительно применения фармы в спорте звучат приблизительно так же, как если бы ты сказал профессиональному гитаристу, что это его дорогая и качественная гитара делает из него хорошего музыканта! В профессиональном бодибилдинге все используют фарму, т.е. все играют по одним правилам!

как избавиться от ЖИРА - текстовая версия

Online качки

Jylik888
00:21:31
kyltyrizm
00:31:26
kol-kolych
00:34:35
Sillex
00:35:07
Cyborg
00:52:22
vadimator
00:56:42
Osetin
01:02:58
bicuha100500
01:07:14
Vertex
01:22:08

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?