Мировой бодибилдинг

Бег - КАК ПОХУДЕТЬ?

Страница 1 из 3 1 2 3 >
Кеноби
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 70 кг.
приседприседает 76 кг.

Написано от 10 Февраля 2011, 01:01:24

Привет всем.
В поиске не нашел, если что не орите.

В общем хочеться начать это дело для сушки.
Вот спрашиваю собственно: когда лучше (утро\вечер), сколько раз в неделю, сколько по времени одна пробежка должна быть, кушать или нет перед\после и т.д.

заранее спс

Михаил Глейзер
Атлет из vkontakte

Написано от 10 Февраля 2011, 13:01:23

Если ты собираешься сушиться по-умному, то тебе нужно 3 силовые тренировки в неделю + 3 кардио (бег).
Если тупо бегать, то основная задача - минимизировать нагрузку на коленные суставы. Желательно 5-6 раз в неделю. Сначала бегай по 15 мин. С каждой неделей увеличивай кол-во минут, пока не дойдешь до 50-60 минут. Темп средний или рваный. Бегать лучше с утра, когда уровень кортизола (гормон отвечающий в том числе за накопление жира) высок. Обязательно за 30-60 минут до бега съесть долгих углеводов (овсянка, гречка). После бега, через 15 минут белок в чистом виде (яичный, протеин на воде, грудка куриная).

друг
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120х1 кг.
приседприседает 120х3 кг.
становаятянет 200х2 кг.

Написано от 10 Февраля 2011, 13:01:18

считается че с утра если дубак то нельзя типа простынишь, но хз я не простывал
каждое утро самое оно, только не насилуй себя пробежался чуть чуть и хватит, а если будешь через усталось бегать скажетсян а тренеровках

--------------------
Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, что бы не придумывали, все равно в результате все едят метан.

Кеноби
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 70 кг.
приседприседает 76 кг.

Написано от 10 Февраля 2011, 20:08:19

слышал про влияние утренних пробежек на сердечко

кто что скажет?

Fatttal
Пользователь

рейтинг атлета

Написано от 10 Февраля 2011, 20:08:17

Так оно и есть. С научной точки зрения: утром кровь обладает большей свертываемостью в связи с этим возможно образование тромбов, что может привести к инфаркту. Но многие бегают по утрам и все , почти все , живые smiley . "Волков бояться - в лес не ходить" smiley

друг
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120х1 кг.
становаятянет 200х2 кг.

Написано от 11 Февраля 2011, 08:08:49

Кеноби ху*ня, в армейки по 2 года бегают все живы

--------------------
Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, что бы не придумывали, все равно в результате все едят метан.

Artie
Пользователь
рейтинг атлета

жимжмёт 115 кг.
приседприседает 100 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 17 Февраля 2011, 14:02:44

[quote]друг написал:
каждое утро самое оно, только не насилуй себя пробежался чуть чуть и хватит, а если будешь через усталось бегать скажетсян а тренеровках[/quote

Ты зимой бегал?
Можно ли вообще бегать зимой утром?

Sen2ry
Пользователь

рейтинг атлета

Написано от 17 Февраля 2011, 15:03:42

бегать то можно,с другой стороны-как ты будешь бегать уже твоё личное дело)

T_FerrouS_M
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 130 кг.
становаятянет 140 кг.

Написано от 17 Февраля 2011, 20:08:05

бегал в -30 вечером, голова как одуванчик))) и нечго жив здоров

Den14011990
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 130 кг.
становаятянет 185 кг.

Написано от 17 Февраля 2011, 20:08:37

Атлeт из кoнтакта написал:
Если ты собираешься сушиться по-умному, то тебе нужно 3 силовые тренировки в неделю + 3 кардио (бег).
Если тупо бегать, то основная задача - минимизировать нагрузку на коленные суставы. Желательно 5-6 раз в неделю. Сначала бегай по 15 мин. С каждой неделей увеличивай кол-во минут, пока не дойдешь до 50-60 минут. Темп средний или рваный. Бегать лучше с утра, когда уровень кортизола (гормон отвечающий в том числе за накопление жира) высок. Обязательно за 30-60 минут до бега съесть долгих углеводов (овсянка, гречка). После бега, через 15 минут белок в чистом виде (яичный, протеин на воде, грудка куриная).

согласен)

--------------------
"Go hard, or go home"

Drony47
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 17 Февраля 2011, 20:08:48

Бег утром конечно хорошо но он очень сильно жрет мышцы так как утром организм истощен .А вечером бег более тяжел так как за день утомился.Я считаю нужно комбинировать Утром чуток неспешным темпом чтоб не сильно грузить организм и вечером побегать хорошим темпом и подольше но перед этим нужно поспать и покушать с легка.Мне кажется так самый ничтяк.НО я когда рельеф жег я утром не бегал а ходил в гору а вечаром загружался хорошенько

Drony47
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 17 Февраля 2011, 20:08:59

А вобще решай сам как твоему организму лучше как твои биологические часы работают.С утра больше бодрости бегай утром.утром сонность а вечером бодряк то соответственно бегай вечером.Тут тебя никто не ограничивает

Sen2ry
Пользователь

рейтинг атлета

Написано от 18 Февраля 2011, 01:01:37

бегу можно предпочесть быстрый шаг на длинные дистанции одинаковым темпом,имхо)

MonRoI
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 90 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 160 кг.

Написано от 25 Февраля 2011, 14:02:07

Кстати, про ходьбу, нам рассказывал наш преподовватель по ФП (МС по Рукопашному бою), на лекции. У него была травма позвоночника, и он бегать сначала не мог, и поэтому ходил, ходил много пока совсем не взмокнет и не устанет. Вообщем так ходил, а потом постепенно на бег перешёл, сейчас каждый день бегает по утрам. Он сказал нам, что мы часто недооцениваем пользу от ходьбы, и что с помощью неё можно тоже хорошо тренероваться...А про то, что когда можно бегать, когда нельзя...это отчасти индивидуально, лично у меня есть знакомые, которые бегают в любую погоду..И вот ещё, для того, чтобы похудеть нужно бегать не меньше 50 минут, так как только после 50 минут аэробной нагрузки включатся механизм синтеза энергии из жиров в большом объеме, а до этого в основном углеводы. Хотел ещё сказать, что не пробывали никогда приминять к своим тренеровкам спринтерские тренеровки, видела какие спринтеры здоровые?))) В течении бега на короткую дистанцию идёт максимальнрое напряжение и работа мыщц на пределе

--------------------
impossible is nothing...

друг
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120х1 кг.
становаятянет 200х2 кг.

Написано от 25 Февраля 2011, 14:02:31

Artie написал:
[quote]друг написал:
каждое утро самое оно, только не насилуй себя пробежался чуть чуть и хватит, а если будешь через усталось бегать скажетсян а тренеровках[/quote

Ты зимой бегал?
Можно ли вообще бегать зимой утром?

бегал smiley

--------------------

друг
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120х1 кг.
становаятянет 200х2 кг.

Написано от 25 Февраля 2011, 14:02:24

а почему и зимой не побегать? не только же при беге дыхалку делают, очень хорошо я сдох за 5 минут когда нужно было машину из горожа выгнать а снега по пояс, тогда было минус 36 у нас, а когда опаздываешь с утра и быстрым шагом в собку, очень много кардео делают с утра по раньше и все живы здоровы

--------------------

MonRoI
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 90 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 160 кг.

Написано от 25 Февраля 2011, 15:03:53

друг написал:
а почему и зимой не побегать? не только же при беге дыхалку делают, очень хорошо я сдох за 5 минут когда нужно было машину из горожа выгнать а снега по пояс, тогда было минус 36 у нас, а когда опаздываешь с утра и быстрым шагом в собку, очень много кардео делают с утра по раньше и все живы здоровы

К слову, тут у тебя была высокоинтенсивная аноэробная нагрузка)) вот ты и сдох, но это вообще неэффективно, иначебы легкоатлеты с лыжниками тяжёлые телеги по 5 минут талкали, а не бегали)). И конечно зимой можно бегать...откуда вообще заблуждение, что нет))

--------------------
impossible is nothing...

Artie
Пользователь
рейтинг атлета

жимжмёт 115 кг.
приседприседает 100 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 25 Февраля 2011, 15:03:31

заблуждение возникает когда на улицу выходишь, и через 5 минут перестаешь чувствовать свой собственный нос... потому что, он единственный не покрыт одеждой)))

MonRoI
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 90 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 160 кг.

Написано от 25 Февраля 2011, 15:03:30

А ты не стой, а беги))) блин я сколько бегал, и полно народу бегает живые)) и в армии тоже багют же? И мы бегали на 1-2 курсе каждый день..там даже при -20 проводится зарядка, просто в бушлатах и головных уборах. Но если не можешь, не надо) не каждый сможет себя заставить)))проще сказать мерзну)

--------------------
impossible is nothing...

Artie
Пользователь
рейтинг атлета

жимжмёт 115 кг.
приседприседает 100 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 25 Февраля 2011, 15:03:34

просто там, где я живу очень холодно.(средняя температура, например, была -26 на этой неделе). ну а в целом, я только рад, что можно! а спрашивал, потому что сам не пробовал бегать зимой. И теперь, как только пройдет насморк твердо решил попробовать это дело.....
спасибо за ответы!
вопрос закрыт.

Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 1 из 3 1 2 3 >
Реклама на сайте от 3 рублей

Последнии комменты...

kol-kolych
Cyborg, конечно же я хреновый атлет, разве может быть бронзовый призер Чемп. России быть хорошим атлетом... А ты просто замечательный спортсмен, ведь ты так давно и успешно соревнуешься в высшем дивизионе, как это я раньше про тебя не слышал... И, конечно же, я привык хамить, я тут только этим и занимаюсь... у меня ведь времени вагон, между работой, семьей и подготовкой к соревнованиям... Даже не знаю, как я буду дальше жить, если не заполучу твоего прощения...
Cyborg
kol-kolych я спортом этим занимаюсь очень давно и с тобой я пытался общаться нормально,но ты наверно привык хамить вот и все! а атлет из тебя хреновый я тебе скажу! без обид!
Cyborg
Тоха а ты вообще ебло закрой
kol-kolych
Cyborg, когда у человека кончаются аргументы, он начинает лить из себя говно!
Я про целюлитную жопу Катлера сказал в шутливой манере с целью улыбнуть форумчан, а не обосрать самого Катлера! К тому же я, хоть и в сотой доле, но прикоснулся к тому, чем Катлер и остальные соревнующиеся бодибилдеры занимаются! По крайней мере я видел обе стороны медали, ты же знаешь только одну сторону, где-то читал и краем уха слышал о другой, а берешся рассуждать и судить, как знаток и критик высочайшего уровня!
О тебе я сказал чистую правду, тут даже нет базара, который стоило бы фильтровать! Бодибилдингом, как видом спорта, ты не занимался и не занимаешься! Поэтому, может быть ты и знаток оздоровительный занятий с отягощениями на натуральной основе без фармакологии, но спортсменом я назову только того, кто соревнуется с другими, кто борется за медали, и мне совершенно не важно, применяет этот человек фарму или нет, т.к. применение фармы не исключает тяжелейший титанический труд в зале, самодисциплину, самопожертвование, силу воли и т.п.!
Твои слова относительно применения фармы в спорте звучат приблизительно так же, как если бы ты сказал профессиональному гитаристу, что это его дорогая и качественная гитара делает из него хорошего музыканта! В профессиональном бодибилдинге все используют фарму, т.е. все играют по одним правилам!

Бег - текстовая версия

Online качки

Jylik888
00:22:21
kyltyrizm
00:32:16
kol-kolych
00:35:25
Sillex
00:35:57
Cyborg
00:53:12
vadimator
00:57:32
Osetin
01:03:48
bicuha100500
01:08:04
Vertex
01:22:58

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?