Мировой бодибилдинг

аминокислоты можно купить в аптеке по очень низкой цене. - ДЛЯ НОВИЧКОВ

Страница 2 из 2 < 1 2
fedorov
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт ??? кг.
приседприседает ??? кг.
становаятянет ??? кг.

Написано от 04 Мая 2011, 15:03:17

efremcv написал:
fedorov написал:
efremcv написал:
Я в аптеке беру Карнитин 60тб за 150р)

а концентрация какая????

1тб 300мг)

ну если учесть что карнитин дает толк если хавать не менее 2 грамм в сутки, то таких таблеток нужно около 7, нормально выходит короче...

--------------------
Категорически против стероидов.

efremcv
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 140 кг.
приседприседает 180 кг.
становаятянет 225 кг.

Написано от 04 Мая 2011, 16:04:04

Парни кто как хавает карнитин я один раз во время еды по 7таб

--------------------
Натуральный Культурист, не зависит от иглы.

fedorov
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт ??? кг.
приседприседает ??? кг.
становаятянет ??? кг.

Написано от 04 Мая 2011, 17:05:23

efremcv написал:
Парни кто как хавает карнитин я один раз во время еды по 7таб

Я пью, диматайзовский, по 2 грамма в сутки, дикого жиросжигания не заметил, потихоньку вроде вес уходит...

--------------------

DimaP
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 80 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 135 кг.

Написано от 04 Мая 2011, 20:08:57

у меня че-то 85 был, я пропил 2 баночки Сальтоса, вес стал 81-82. Только он сука дорогой - более 200р.

fedorov
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт ??? кг.
приседприседает ??? кг.
становаятянет ??? кг.

Написано от 04 Мая 2011, 20:08:14

DimaP написал:
у меня че-то 85 был, я пропил 2 баночки Сальтоса, вес стал 81-82. Только он сука дорогой - более 200р.

банка липо 6 стоит около2200 руб, а тебе 200 дорого....

--------------------

MCFEST
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт было 150 кг.
приседприседает было 200 кг.
становаятянет было 240 кг.

Написано от 04 Мая 2011, 20:08:16

Карнитон (препарат л-карнитина) в аптеках стоит около 200р упаковка 20 таблеток по 500мг. По инструкции 1 таблетка в день или больше. Как сказал fedorov надо 2гр в сутки (а может и больше) что бы был толк. Так что получается почти такая же цена на карнитин как и в магазине спортпита.

efremcv
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 140 кг.
приседприседает 180 кг.
становаятянет 225 кг.

Написано от 04 Мая 2011, 20:08:25

MCFEST написал:
Карнитон (препарат л-карнитина) в аптеках стоит около 200р упаковка 20 таблеток по 500мг. По инструкции 1 таблетка в день или больше. Как сказал fedorov надо 2гр в сутки (а может и больше) что бы был толк. Так что получается почти такая же цена на карнитин как и в магазине спортпита.

Видел такой, но лучше брать препарат Карнитин 60 капсул по 300 мг(так и называеться) стоит 150р намного выгоднее) я взял себе 10 банок на сушку.

--------------------
Натуральный Культурист, не зависит от иглы.

MCFEST
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт было 150 кг.
приседприседает было 200 кг.
становаятянет было 240 кг.

Написано от 04 Мая 2011, 21:09:42

хорошо, пойду узнаю, если у нас в аптеках такой карнитин, а то его может и нет у нас.

Vadim
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 94 кг.
приседприседает 100 кг.
становаятянет 110х8 кг.

Написано от 04 Мая 2011, 21:09:44

и какая доза?

fedorov
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт ??? кг.
приседприседает ??? кг.
становаятянет ??? кг.

Написано от 04 Мая 2011, 22:10:01

Vadim написал:
и какая доза?

2-3 грамма, но не надо уповать на карнитин как на жиросжигатель, если такое на банке увидел, поверь это рекламный ход.....карнитин всего лишь помогает липидному обмену.

--------------------

DimaP
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 80 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 135 кг.

Написано от 05 Мая 2011, 14:02:36

рекомендую почитать сайт "знамение молота", там чел пишет как раз про сушку и прочее, особенно задела статья про пресс smiley

Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 2 из 2 < 1 2
Реклама на сайте от 3 рублей

Последнии комменты...

kol-kolych
Cyborg, конечно же я хреновый атлет, разве может быть бронзовый призер Чемп. России быть хорошим атлетом... А ты просто замечательный спортсмен, ведь ты так давно и успешно соревнуешься в высшем дивизионе, как это я раньше про тебя не слышал... И, конечно же, я привык хамить, я тут только этим и занимаюсь... у меня ведь времени вагон, между работой, семьей и подготовкой к соревнованиям... Даже не знаю, как я буду дальше жить, если не заполучу твоего прощения...
Cyborg
kol-kolych я спортом этим занимаюсь очень давно и с тобой я пытался общаться нормально,но ты наверно привык хамить вот и все! а атлет из тебя хреновый я тебе скажу! без обид!
Cyborg
Тоха а ты вообще ебло закрой
kol-kolych
Cyborg, когда у человека кончаются аргументы, он начинает лить из себя говно!
Я про целюлитную жопу Катлера сказал в шутливой манере с целью улыбнуть форумчан, а не обосрать самого Катлера! К тому же я, хоть и в сотой доле, но прикоснулся к тому, чем Катлер и остальные соревнующиеся бодибилдеры занимаются! По крайней мере я видел обе стороны медали, ты же знаешь только одну сторону, где-то читал и краем уха слышал о другой, а берешся рассуждать и судить, как знаток и критик высочайшего уровня!
О тебе я сказал чистую правду, тут даже нет базара, который стоило бы фильтровать! Бодибилдингом, как видом спорта, ты не занимался и не занимаешься! Поэтому, может быть ты и знаток оздоровительный занятий с отягощениями на натуральной основе без фармакологии, но спортсменом я назову только того, кто соревнуется с другими, кто борется за медали, и мне совершенно не важно, применяет этот человек фарму или нет, т.к. применение фармы не исключает тяжелейший титанический труд в зале, самодисциплину, самопожертвование, силу воли и т.п.!
Твои слова относительно применения фармы в спорте звучат приблизительно так же, как если бы ты сказал профессиональному гитаристу, что это его дорогая и качественная гитара делает из него хорошего музыканта! В профессиональном бодибилдинге все используют фарму, т.е. все играют по одним правилам!

аминокислоты можно купить в аптеке по очень низкой цене. - текстовая версия

Online качки

artysh
Jylik888
00:26:56
kyltyrizm
00:36:51
kol-kolych
00:40:00
Sillex
00:40:32
Cyborg
00:57:47
vadimator
01:02:07
Osetin
01:08:23

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?