Мировой бодибилдинг

Чего можно добиться если делать только жим, присед, становую? - ДЛЯ НОВИЧКОВ

Страница 1 из 2 1 2 >
Popik
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 75 кг.
приседприседает 105 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 24 Февраля 2011, 16:04:38

Действительно ли это так ефективно?

друг
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120х1 кг.
приседприседает 120х3 кг.
становаятянет 200х2 кг.

Написано от 24 Февраля 2011, 16:04:41

ну будет более эффективно добавить еще пару упражнений изолирующих

--------------------
Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, что бы не придумывали, все равно в результате все едят метан.

Валентин
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт max - 80 кг.
приседприседает max - 100 кг.
становаятянет max - 130 кг.

Написано от 24 Февраля 2011, 16:04:32

Жим лёжа подкачают руки, пресед наростит общию мышечную массу, становая проработается спина, вообще можно делать только приседание, я как-то статью читал там про "приседание до паролели" на 20 повторений тоесть приседать через день 20 рас и всё и постепенно накидывать вес, и с 5-6 разовым хорошим питанием через 3 месяца мама родная неузнает smiley
я вот лично как составляю программу все просто она основанна на базе
1день
Жим лёжа
добавить пару упражнений
2день
персед
добавить пару упражнений
3 день
становая
добавить пару упражнений

Главное база а остальные упражнения пожеланию, желательно соответсвующии если жим то грудные упражнения, если пресед то для ног, если становая то для спины, ещё я несторонник упражнений бицепсов трецепсов от них руки нерастут особо, хочеш мощьные руки преседай и жми smiley
Так что если делать только базу толк полюбому будет, если добавить туда ещё пару упражнений много времени непотеряеш будет только лучше smiley

--------------------
Относитесь к легким весам как к тяжёлым, и тогда тяжелые веса будут легкими.

Amsterdam
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт титьки и попки кг.
приседприседает и встаю кг.
становаятянет косячок кг.

Написано от 24 Февраля 2011, 18:06:07

что то щаинтересовало про приселания через день,интересно действительно ли это так?

--------------------
Жим сидя,стоя,лёжа,набухают мышцы я крупнею о боже!!!!!

Антон Шиповалов
Атлет из vkontakte

Написано от 24 Февраля 2011, 19:07:02

Я делал присед,жим и становую ровно год.больше НЕ КАКИХ упражнений не включал.Делал базу и шёл домой.Результат таков:
жим на раз с 60кг стал 120кг
присед на раз с 70кг стал 160кг
становая с 60кг стала 140кг.

Конечно жиму я уделял больше внимания.Делал его 2 раза в неделю.Тяжелый и лёгкий жим.Становую вообще месяца 2-3 не делал - не нравилась.
Вот чего можно добиться одной базой.А вообще лучше заниматься как написал Валентин.Базу,а к ниму 1-2 упражнения подсобку.Так результаты пойдут быстрее.

Mihan123
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

Написано от 24 Февраля 2011, 20:08:42

Антон Шиповалов. Принимаешь ли то какие - нибудь добавки из спортпита?

--------------------
Для меня король всех методов - читинг!

LiQuId
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 115 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 24 Февраля 2011, 20:08:21

Никаких упражнений помимо этих делать не надо. другие больше на рельеф нежели на массу, если делаешь другие то только подсобку, но врятле она тебе сейчас нужна.
присед жим
становая
присед 80% жим 80%
все упражнения разминочные подходы 2-3 , если вес большой то 3-4 разминочных, потом с рабочим весом подходы 5х8, как только вес осилишь то по 2.5 кг добавляй и так постоянно. Когда 3 недели вес не будет расти, делаешь 5х7 тоже добавляешь по 2.5, аналогично когда не будет 3 недели вес идти, 5х6, 5х5, когда не будет вес увеличиваться 5х5, то начинаешь циклировать.
Про циклы обьяснять не буду, так как до предела 5х5 ты дойдешь не скоро, а к тому времени как дойдешь, уже сам все поймешь.

Антон Шиповалов
Атлет из vkontakte

Написано от 24 Февраля 2011, 20:08:54

Mihan123
Весь этот год не чего не жрал,кроме 2-3 последних месяцев.Тогда у меня появились деньги и я стал покупать протеин,креатин,витамины(алфавит) и Омега-3(Рыбий и льленой жир).За эти 2-3 месяца как был рост так и остался.Разве,что в голове мысль о том что я пью добавки и витамины.На деле же как буд то бы и не пил не чего...

Вес до начала занятий был 70кг.Сейчас вес 91кг.Последний пол года веду дневник,чего и сколько съел.Среднее потребление белка 128г в день.Жиров около 110.Углеводов 330-400(из них около 70% сложный и 30% быстрых).

LiQuId
Бытует мнение что если не делать доп упражнения то не будут тренироваться сухожилия.По крайней мере так сказал тренер у нас в тренажёрном зале,когда взглянул на мою программу.Сейчас я стал делать подсобку.ЗА и ПРОТИВ такой методы смогу сказать через 1,5 месяца.когда закончу цикл.

LiQuId
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 115 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 24 Февраля 2011, 21:09:47

Можно делать сухожильные упражнения засса, но пока я буду придерживаться этой программе.

Шварцнеггер
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

Написано от 24 Февраля 2011, 22:10:17

это действительно эффективно!!я всегда был старонником только базовых упражнений и всегда им буду))
но для себя попробуй и убедишся в этом!!

flip
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 90х1 кг.
приседприседает 110х8 кг.
становаятянет 180х1 кг.

Написано от 24 Февраля 2011, 22:10:54

Валентин написал:
Жим лёжа подкачают руки, пресед наростит общию мышечную массу, становая проработается спина, вообще можно делать только приседание, я как-то статью читал там про "приседание до паролели" на 20 повторений тоесть приседать через день 20 рас и всё и постепенно накидывать вес, и с 5-6 разовым хорошим питанием через 3 месяца мама родная неузнает smiley
я вот лично как составляю программу все просто она основанна на базе
1день
Жим лёжа
добавить пару упражнений
2день
персед
добавить пару упражнений
3 день
становая
добавить пару упражнений

Главное база а остальные упражнения пожеланию, желательно соответсвующии если жим то грудные упражнения, если пресед то для ног, если становая то для спины, ещё я несторонник упражнений бицепсов трецепсов от них руки нерастут особо, хочеш мощьные руки преседай и жми smiley
Так что если делать только базу толк полюбому будет, если добавить туда ещё пару упражнений много времени непотеряеш будет только лучше smiley

Твой совет чреват остановкай поста всех мышц.... становая и присед качают жопу и ноги... ноги большие и воссатовиться за день неуспеют....

по теме попробуй вот так и все мышцы точо будут рости

Пред рабочими 2 разминочиных.
пн
1. Жим лежа 3х8(переодически чередуя с гантелями)
2. Жим стоя 3х8(переодически чередуя с гантелями)

1. Становая тяга 3х8,Приседания 3х8(чередую раз в неделю)
2. Тяга штанги к поясу в наклоне 3х8(переодически чередуя с подтягиваниями широким хватом к подбородку)
3. Сгибание рук со штангой на бицепс стоя 3х8(переодически чередуя с гантелями)

--------------------
Train Smart. Eat Right. Sleep 10 Hours a Day. Jay Cutler

Mihan123
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

Написано от 25 Февраля 2011, 13:01:21

flip как понять чередую? Во 2 день тренировок делаешь становую вместе с присядом или в первую неделю присяд,а на следующую неделю становую???

--------------------
Для меня король всех методов - читинг!

laichfaga
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 90 кг.
приседприседает 130 кг.
становаятянет 150 кг.

Написано от 25 Февраля 2011, 19:07:21

Mihan123 написал:
flip как понять чередую? Во 2 день тренировок делаешь становую вместе с присядом или в первую неделю присяд,а на следующую неделю становую???

понятное дело,что не на одной треньке он трненерует стан и присед))))это было бы мега сурово!smiley

DM
Администратор

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 130 (145) кг.

Написано от 25 Февраля 2011, 21:09:26

Я своей набранной массе обязан лишь этими тремя упражнениями. И не собираюсь менять приоритеты.

--------------------
Дисциплина - это сила.

Валентин
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт max - 80 кг.
приседприседает max - 100 кг.
становаятянет max - 130 кг.

Написано от 25 Февраля 2011, 22:10:13

Твой совет чреват остановкай поста всех мышц.... становая и присед качают жопу и ноги... ноги большие и воссатовиться за день неуспеют....
преседание наращивают общию мышенчьную массу, это тебе любой продвинутый качек скажет!!!

--------------------
Относитесь к легким весам как к тяжёлым, и тогда тяжелые веса будут легкими.

Popik
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 75 кг.
приседприседает 105 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 26 Февраля 2011, 00:12:23

ок, перехожу на программу с єтими упражнениями и только

Den14011990
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 130 кг.
становаятянет 185 кг.

Написано от 26 Февраля 2011, 01:01:09

DM написал:
Я своей набранной массе обязан лишь этими тремя упражнениями. И не собираюсь менять приоритеты.

DM, если несложно, можешь показать что нить из новых фоток?

--------------------
"Go hard, or go home"

Popik
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 75 кг.
приседприседает 105 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 02 Мая 2011, 23:11:19

Кто делает только базу, сколько прибавили в весе и за какой срок?

Nadgob
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 80 кг.

Написано от 03 Мая 2011, 00:12:04

я делал только жим лежа,набрал гдето 10кг за месяцев 8.
% жира остался такой же)
но это начальный срок,поначалу у всех хорошо идет

Popik
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 75 кг.
приседприседает 105 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 03 Мая 2011, 00:12:53

я без базы 8 кг за 6 месяцев, теперь интересно как с базой пойдет. Пока ~2кг, за 3 месяца, но надо больше кушать чтоб эти 2 кг удержать

Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 1 из 2 1 2 >
Реклама на сайте от 3 рублей

Последнии комменты...

kol-kolych
Cyborg, конечно же я хреновый атлет, разве может быть бронзовый призер Чемп. России быть хорошим атлетом... А ты просто замечательный спортсмен, ведь ты так давно и успешно соревнуешься в высшем дивизионе, как это я раньше про тебя не слышал... И, конечно же, я привык хамить, я тут только этим и занимаюсь... у меня ведь времени вагон, между работой, семьей и подготовкой к соревнованиям... Даже не знаю, как я буду дальше жить, если не заполучу твоего прощения...
Cyborg
kol-kolych я спортом этим занимаюсь очень давно и с тобой я пытался общаться нормально,но ты наверно привык хамить вот и все! а атлет из тебя хреновый я тебе скажу! без обид!
Cyborg
Тоха а ты вообще ебло закрой
kol-kolych
Cyborg, когда у человека кончаются аргументы, он начинает лить из себя говно!
Я про целюлитную жопу Катлера сказал в шутливой манере с целью улыбнуть форумчан, а не обосрать самого Катлера! К тому же я, хоть и в сотой доле, но прикоснулся к тому, чем Катлер и остальные соревнующиеся бодибилдеры занимаются! По крайней мере я видел обе стороны медали, ты же знаешь только одну сторону, где-то читал и краем уха слышал о другой, а берешся рассуждать и судить, как знаток и критик высочайшего уровня!
О тебе я сказал чистую правду, тут даже нет базара, который стоило бы фильтровать! Бодибилдингом, как видом спорта, ты не занимался и не занимаешься! Поэтому, может быть ты и знаток оздоровительный занятий с отягощениями на натуральной основе без фармакологии, но спортсменом я назову только того, кто соревнуется с другими, кто борется за медали, и мне совершенно не важно, применяет этот человек фарму или нет, т.к. применение фармы не исключает тяжелейший титанический труд в зале, самодисциплину, самопожертвование, силу воли и т.п.!
Твои слова относительно применения фармы в спорте звучат приблизительно так же, как если бы ты сказал профессиональному гитаристу, что это его дорогая и качественная гитара делает из него хорошего музыканта! В профессиональном бодибилдинге все используют фарму, т.е. все играют по одним правилам!

Чего можно добиться если делать только жим, присед, становую? - текстовая версия

Online качки

artysh
Jylik888
00:27:21
kyltyrizm
00:37:16
kol-kolych
00:40:25
Sillex
00:40:57
Cyborg
00:58:12
vadimator
01:02:32
Osetin
01:08:48

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?