Мировой бодибилдинг

Чего можно добиться если делать только жим, присед, становую? - ДЛЯ НОВИЧКОВ

Страница 2 из 2 < 1 2
DimaP
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 80 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 135 кг.

Написано от 03 Мая 2011, 10:10:28

Базу делал всегда, но в последнее время решил от приседа отказаться и заменить его на жим ногами.
Начал заниматься в конце августа 2010 и был тогда 75, через месяца 4 набрал свой вес и сейчас он у меня почти постоянный 82-85 (при росте 176). Обращая на других посетителей в зале вижу, что без базы они какие были, такие и остались, разве что мышцы чуток прорезались (наверное, то же самое было б, если они на турнике подтягивались), но есть исключения, но эти исключения жим делают всё равно.
Фалеева надо почитать "Думай по-русски", так он там вообще только про базу говорит, типа ничего не надо больше. "Суперприседания"- это как раз тема, где надо по 20 раз приседать с тем весом, с которым ты мог присесть только 10, мол от этого ты станешь большим. У меня, например, цели стать большим монстром нет - хочется иметь более-менее нормальную фигуру smiley

Popik
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 75 кг.
приседприседает 105 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 03 Мая 2011, 16:04:31

я по Фалееву и занимаюсь)
И ещё интересно про эти 20 повторений на присядах. Читал что Пудзяновски хочет прибавить 10 кг за год с помощью 20 повторений на приседе

Select
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 115х1 кг.
приседприседает 120х1 кг.
становаятянет 120x7 кг.

Написано от 03 Мая 2011, 16:04:33

Popik написал:
И ещё интересно про эти 20 повторений на присядах. Читал что Пудзяновски хочет прибавить 10 кг за год с помощью 20 повторений на приседе

я сам 2 недели занимаюсь по Фалееву
только к приседу жиму и становой добавил еще подтягивания брусья и жим из за головы
прога выглядит так:

ПН
Присед
Жим из за головы сидя

ВТ
Жим
Брусья

ЧТ
Становая
Подтягивания

ПТ
Легкий присел
Легкий жим

Sam
Администратор

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 140 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 160 кг.

Написано от 03 Мая 2011, 20:08:22

Popik написал:

Если вливать в тебя стлко фармы, сколь в Пудзяновского льют, то ты тоже будешь набирать по 10кг.
Товарищи атлеты, не путайте теплое с мягким, не ровняйтесь на Профи и не думайте что 140кг мышц можно сделать на протеине smiley

--------------------
Вoдка ЯД- Качаться тупo....

efremcv
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 140 кг.
приседприседает 180 кг.
становаятянет 225 кг.

Написано от 03 Мая 2011, 20:08:47

Мое мнение что тренируясь только жима присяда и становой, билдерское тело не получишь.

--------------------
Натуральный Культурист, не зависит от иглы.

Popik
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 75 кг.
приседприседает 105 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 03 Мая 2011, 20:08:47

efremcv написал:
Мое мнение что тренируясь только жима присяда и становой, билдерское тело не получишь.

А ими массу набрать а потом рельеф придать другими упражнениями?

Select
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 115х1 кг.
приседприседает 120х1 кг.
становаятянет 120x7 кг.

Написано от 03 Мая 2011, 23:11:13

Popik написал:
efremcv написал:

А ими массу набрать а потом рельеф придать другими упражнениями?

так и есть, если ты читал Фалеева А.В. то он именно об этом и пишет

Morgelt
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 85 кг.
приседприседает 75 кг.
становаятянет 100 кг.

Написано от 01 Июля 2011, 10:10:49

ребята а я полностью за только одни базовые упражнения) я к ним тока на бицепс кинул на плечи а вот к становой не знаю что кинуть. У меня так.
Пн
Присед
Плечи
Ср
Жим
Бицепс
Пт
Становая
Думаю буду делать разведение рук с гантелями.)
База это наше все хватало бы сил и здоровья херачил бы всю базу на каждой трене но это убийство так мне по крайней мере обьяснили знающие люди на форуме

--------------------
качай железо

ARNI555
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.

Написано от 01 Июля 2011, 11:11:16

Morgelt написал:
ребята а я полностью за только одни базовые упражнения) я к ним тока на бицепс кинул на плечи а вот к становой не знаю что кинуть. У меня так.
Пн
Присед
Плечи
Ср
Жим
Бицепс
Пт
Становая
Думаю буду делать разведение рук с гантелями.)
База это наше все хватало бы сил и здоровья херачил бы всю базу на каждой трене но это убийство так мне по крайней мере обьяснили знающие люди на форуме
к становой добавь: французский жим или жим узким хватом, а то у тебя в проге трицепца вообще нету

ARNI555
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.

Написано от 01 Июля 2011, 11:11:55

http://www.tvoe-telo.ru/prog12.php и если че базовые бываю не только жим, присед и становая, я конешно понимаю это главные базовые упрожнения но всё же

uHoCTpaHeu
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 150 кг.
приседприседает 200 кг.
становаятянет 205 кг.

Написано от 01 Июля 2011, 14:02:21

База,Канечно новичка попрет, НО потом ступор. По мне База Крайне Необходимая вещ НО! Делая только базовые упражнения а именно: Каждый раз качая бицепс только со штангой......врятли он будет продолжать рости, также как и остальные мышцы. Да и чесно говоря меня бы стошнило самого не говоря об мышцах делать изо дня в день из месяца в месяц из года в год одно и тоже. Тренировки должны быть постоянно разнобразными, Седня Стоя со шт+молоток+концентрация, в след раз. Стоя на блоке+стоя с SZ+скручивания 45* и т.д Упражнения не должны постоянно начинаться с Базы, у мышц нет Мозга, она не знает что сначалао нужно одеть Майку а сверху куртку, просто нужно разнообразие в тренировках упражнениях, Т.е Бомбить под разными углами....

--------------------
Забoться o тeлe,Душа всёравнo бeссмeртна (с)

Morgelt
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 85 кг.
приседприседает 75 кг.
становаятянет 100 кг.

Написано от 01 Июля 2011, 15:03:45

ну это понятно когда речь заходит о профессионалах ясное дело базой не обойдешся одной, а на начальном этапе самое оно)

--------------------
качай железо

Morgelt
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 85 кг.
приседприседает 75 кг.
становаятянет 100 кг.

Написано от 01 Июля 2011, 15:03:39

или вообще пришел в зал долбанул один жим или становую или присед до отказа и все) но это еще раз повторюсь только для начинающего например для меня и это только на массу, а в результате потом мне думается от базы одной и на массе может появится жирок скажем на пузе или там где должны быть косые мышцы, потом все равно ранл или поздно придется делать сто то новое плюс к базе.

--------------------
качай железо

ARNI555
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.

Написано от 01 Июля 2011, 15:03:28

uHoCTpaHeu написал:
Каждый раз качая бицепс только со штангой......врятли он будет продолжать рости, также как и остальные мышцы.
если повышать на каждой тренировке веса то будет расти

uHoCTpaHeu
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 150 кг.
приседприседает 200 кг.
становаятянет 205 кг.

Написано от 01 Июля 2011, 16:04:36

НЕРЕАЛЬНО каждый раз веса повышать, что за бред? Зачем тогда остальные упражнения? Делали бы тогда Жим лежа со шт. Становую,Присяды ит.д Когда наступает ступор, а он всегда наступает нужно менять упражнения, Парой оставлять вообще Штанги! Только гантелями

--------------------
Забoться o тeлe,Душа всёравнo бeссмeртна (с)

Tuareg
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 195Х10 кг.
приседприседает 270:10 кг.
становаятянет 260х10 кг.

Написано от 01 Июля 2011, 17:05:00

нУ ВЫ ЖЕ НЕ ЛИФТЕРЫ А БИЛДЕРЫ РЕБЯТА Я СЧИТАЮ ОДНОЙ БАЗОЙ КРАСИВОЕ ТЕЛО НЕ ПОСТРОИШ

--------------------
Не заменит нам сметана пачки доброго метана

Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 2 из 2 < 1 2
Реклама на сайте от 3 рублей

Последнии комменты...

kol-kolych
Cyborg, конечно же я хреновый атлет, разве может быть бронзовый призер Чемп. России быть хорошим атлетом... А ты просто замечательный спортсмен, ведь ты так давно и успешно соревнуешься в высшем дивизионе, как это я раньше про тебя не слышал... И, конечно же, я привык хамить, я тут только этим и занимаюсь... у меня ведь времени вагон, между работой, семьей и подготовкой к соревнованиям... Даже не знаю, как я буду дальше жить, если не заполучу твоего прощения...
Cyborg
kol-kolych я спортом этим занимаюсь очень давно и с тобой я пытался общаться нормально,но ты наверно привык хамить вот и все! а атлет из тебя хреновый я тебе скажу! без обид!
Cyborg
Тоха а ты вообще ебло закрой
kol-kolych
Cyborg, когда у человека кончаются аргументы, он начинает лить из себя говно!
Я про целюлитную жопу Катлера сказал в шутливой манере с целью улыбнуть форумчан, а не обосрать самого Катлера! К тому же я, хоть и в сотой доле, но прикоснулся к тому, чем Катлер и остальные соревнующиеся бодибилдеры занимаются! По крайней мере я видел обе стороны медали, ты же знаешь только одну сторону, где-то читал и краем уха слышал о другой, а берешся рассуждать и судить, как знаток и критик высочайшего уровня!
О тебе я сказал чистую правду, тут даже нет базара, который стоило бы фильтровать! Бодибилдингом, как видом спорта, ты не занимался и не занимаешься! Поэтому, может быть ты и знаток оздоровительный занятий с отягощениями на натуральной основе без фармакологии, но спортсменом я назову только того, кто соревнуется с другими, кто борется за медали, и мне совершенно не важно, применяет этот человек фарму или нет, т.к. применение фармы не исключает тяжелейший титанический труд в зале, самодисциплину, самопожертвование, силу воли и т.п.!
Твои слова относительно применения фармы в спорте звучат приблизительно так же, как если бы ты сказал профессиональному гитаристу, что это его дорогая и качественная гитара делает из него хорошего музыканта! В профессиональном бодибилдинге все используют фарму, т.е. все играют по одним правилам!

Чего можно добиться если делать только жим, присед, становую? - текстовая версия

Online качки

artysh
Jylik888
00:27:44
kyltyrizm
00:37:39
kol-kolych
00:40:48
Sillex
00:41:20
Cyborg
00:58:35
vadimator
01:02:55
Osetin
01:09:11

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?