Чего можно добиться если делать только жим, присед, становую? - ДЛЯ НОВИЧКОВ
DimaP Пользователь
жмёт 80 кг.
приседает 120 кг.
тянет 135 кг.
|
Написано от 03 Мая 2011, 10:10:28
Базу делал всегда, но в последнее время решил от приседа отказаться и заменить его на жим ногами.
Начал заниматься в конце августа 2010 и был тогда 75, через месяца 4 набрал свой вес и сейчас он у меня почти постоянный 82-85 (при росте 176). Обращая на других посетителей в зале вижу, что без базы они какие были, такие и остались, разве что мышцы чуток прорезались (наверное, то же самое было б, если они на турнике подтягивались), но есть исключения, но эти исключения жим делают всё равно.
Фалеева надо почитать "Думай по-русски", так он там вообще только про базу говорит, типа ничего не надо больше. "Суперприседания"- это как раз тема, где надо по 20 раз приседать с тем весом, с которым ты мог присесть только 10, мол от этого ты станешь большим. У меня, например, цели стать большим монстром нет - хочется иметь более-менее нормальную фигуру
|
 |
| |
Popik Пользователь
жмёт 75 кг.
приседает 105 кг.
тянет 120 кг.
|
Написано от 03 Мая 2011, 20:08:47
efremcv написал:
Мое мнение что тренируясь только жима присяда и становой, билдерское тело не получишь.
А ими массу набрать а потом рельеф придать другими упражнениями?
|
Select Пользователь
 можно доверять
жмёт 115х1 кг.
приседает 120х1 кг.
тянет 120x7 кг.
|
Написано от 03 Мая 2011, 23:11:13
Popik написал:
efremcv написал:
Мое мнение что тренируясь только жима присяда и становой, билдерское тело не получишь.
А ими массу набрать а потом рельеф придать другими упражнениями?
так и есть, если ты читал Фалеева А.В. то он именно об этом и пишет
|
ARNI555 Пользователь
 можно доверять
жмёт 100 кг.
|
Написано от 01 Июля 2011, 11:11:16
Morgelt написал:
ребята а я полностью за только одни базовые упражнения) я к ним тока на бицепс кинул на плечи а вот к становой не знаю что кинуть. У меня так.
Пн
Присед
Плечи
Ср
Жим
Бицепс
Пт
Становая
Думаю буду делать разведение рук с гантелями.)
База это наше все хватало бы сил и здоровья херачил бы всю базу на каждой трене но это убийство так мне по крайней мере обьяснили знающие люди на форуме к становой добавь: французский жим или жим узким хватом, а то у тебя в проге трицепца вообще нету
|
ARNI555 Пользователь
 можно доверять
жмёт 100 кг.
|
Написано от 01 Июля 2011, 11:11:55
http://www.tvoe-telo.ru/prog12.php и если че базовые бываю не только жим, присед и становая, я конешно понимаю это главные базовые упрожнения но всё же
|
uHoCTpaHeu Пользователь
 можно доверять
жмёт 150 кг.
приседает 200 кг.
тянет 205 кг.
|
Написано от 01 Июля 2011, 14:02:21
База,Канечно новичка попрет, НО потом ступор. По мне База Крайне Необходимая вещ НО! Делая только базовые упражнения а именно: Каждый раз качая бицепс только со штангой......врятли он будет продолжать рости, также как и остальные мышцы. Да и чесно говоря меня бы стошнило самого не говоря об мышцах делать изо дня в день из месяца в месяц из года в год одно и тоже. Тренировки должны быть постоянно разнобразными, Седня Стоя со шт+молоток+концентрация, в след раз. Стоя на блоке+стоя с SZ+скручивания 45* и т.д Упражнения не должны постоянно начинаться с Базы, у мышц нет Мозга, она не знает что сначалао нужно одеть Майку а сверху куртку, просто нужно разнообразие в тренировках упражнениях, Т.е Бомбить под разными углами....
-------------------- Забoться o тeлe,Душа всёравнo бeссмeртна (с)
|
ARNI555 Пользователь
 можно доверять
жмёт 100 кг.
|
Написано от 01 Июля 2011, 15:03:28
uHoCTpaHeu написал:
Каждый раз качая бицепс только со штангой......врятли он будет продолжать рости, также как и остальные мышцы. если повышать на каждой тренировке веса то будет расти
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|