Небольшой домашний спортзал, для занятий фитнесом или бодибилдингом, можно легко организовать у себя в квартире.Для этого не обязательно покупать дорогостоящие многофункциональные силовые фитнес тренажеры.Достаточно, просто купить 2 разборные гантели, подходящих к вашим физическим возможностям (желательно, что бы блины к гантелям были не только 10-20 кг, но и 2,5 кг ). Также необходимо приобрести штангу с набором весов по вашим физическим возможностям, турник и скамью для жима лежа (с регулировкой наклона / или ), стойку для штанги (с регулировкой высоты), вот Вам и получился домашний спортзал, в котором все базовые фитнес или бодибилдинг упражнения, на любую группу мышц, вы сможете выполнять в удобной для вас обстановке, было бы только желание.
а я всю купил что нужно) скамью для пресса,скамью под штангу с 2 углами наклонов ,штангу 85 кг,две гантели развборные по 19 кг,и турник занимаюсь и в ладоши холпаю
Меня смущает только цена на стойку под штангу(все что видел 100$+) и то что всё-таки скамья и стойка места немало занимают, хорошо что по-отдельности можно купить)
Xforce написал:
Меня смущает только цена на стойку под штангу(все что видел 100$+) и то что всё-таки скамья и стойка места немало занимают, хорошо что по-отдельности можно купить)
у меня скамья складываеться и легко убираться в угол
У меня дома есть такой тренажерный за(дом частный) Стойки для жима как и скамью я сделал сам из профтрубы еще у меня есть брусья)) стойки для приседа и помост для становой.
"турник даже не обязателен " как это не надо а широчайшие??
efremcv написал:
У меня дома есть такой тренажерный за(дом частный) Стойки для жима как и скамью я сделал сам из профтрубы еще у меня есть брусья)) стойки для приседа и помост для становой.
Тяга штанги в наклоне,тяга Т-грифа,тяга гантели - вот тебе широчайшие
efremcv написал:
Тяга штанги в наклоне,тяга Т-грифа,тяга гантели - вот тебе широчайшие
А особенно Т-тяга, дома она у всех)) и всеми этими упражнениями ты разовьешь в толщину спину но не как ни в ширину, так что лучше подтягиваний ни чего нет для ширины
Атлет из vkontakte
Написано от 15 Марта 2011, 22:10:56
Тож занимаюсь дома имею скамью для жима , штангу , и гантели
у меня тоже дома мини спортзал организован на веранде ,вот чем хорош частный дом . У меня 2 пары гантельных грифов одни на резьбе а другие на замках , и штанга ,2 гири по 20кг и 2 гири по 32 кг скамья и стойка сам делал стойка с регулируемой высотой шаг 5 сантиметров ,турник и брусья во дворе . И еще что хорошо блины от гантелей подходят к штанге и наоборот штангу набераю 170кг . Мне вполне достаточно)))
и еще ребят есть у меня номер человека продаёт штанги и гантели сам делает токарь на заводе я у него покупал. Комплект гриф для штанги 10кг с замками 2 грифа гантельных и блины 8 шт по 12,5 кг и 4 блина по 2 кг общий вес 118 кг за всё отдал 5500 дешевле не нашол даже бу .гриф мошьный 250кг смело выдержит актуально для москвы и привезти может .номер 89266912000 Михаил .
наверно тупо получилось извиняюсь, но я новичок в этом деле может что у меня сейчас есть не тренирует все мышцы которые нужно тренировать вот и спросил что можно еше до купить
Weps написал:
нече подобного,никогда не подтягивался и не делал верхнюю тягу и норм спина в широте
Представляю при твоем весе и росте у тебя походу ОГРОМНАЯ спина
Что за хрен.. пишешь у меня 90 кг и рост меньше и я считаю что еще надо минимум 10 кг набрать чтоб спина хоть как то была широкая ИМЕННО ШИРОКАЯ.