Kostya1981 Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 22 Апреля 2011, 13:01:59
Музыка, фильмы, картинки... это всё не мотивация, это краткосрочные стимулы повышения работоспособности.
Шарпей имеет в виду, ту самую мотивацию, когда ты сам точно знаешь для чего ты всё это делаешь. Когда ты ходишь в зал потому что ну типа надо ходить, то это не даст серьёзных результатов.
Я вообще представляю классификацию типов мотиваций следующим образом:
- профессиональные спортивные достижения (работа короче)
- нравиться себе (устранение комплексов неполноценности/повышение самооценки)
- нравиться окружающим (зависть друзей, восхищение окружающих, чтоб дефки давали или просто влюбился)
- быть лучше остальных хоть в чём-то
больше я не представляю, какой тип мотивации может замотивировать человека на тяжкий железный труд.
|
Uni_Sex Пользователь
|
Написано от 25 Апреля 2011, 00:12:33
Очень хорошо написано.
|
Simple Пользователь
|
Написано от 11 Мая 2011, 04:04:55
Привет Друзья!!!))))))
Очень рад что наткнулся на Ваш сайт!!!У меня как раз большие проблемы с мотивацие.У меня избыток веса и при похудении бывают скачки.Я то вес сбрасываю,то опять набираю и при чем,все это понимаю,но все равно срываюсь.Почитал статьи на сайте и очень многое подчерпнул,в частности из этой статьи.Теперь буду почащще сюда заходить...,читаю ваши комменты,советы,смотришь фото и тело само зовет продолжать,не останавливаться,надеюсь желание стать частью вашего сайта,поможет мне,в этом не легком(по крайней мере для меня) деле,достич своих результатов!!!
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|