Мировой бодибилдинг

Питание после тренировки в бодибилдинге - ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ

Страница 4 из 4 < 1 2 3 4
bansai86
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 150 кг.
приседприседает 175 кг.
становаятянет ? кг.

Написано от 19 Июня 2011, 02:02:06

за раз только 30 грам усвавивается + кифа Экономичесски выгоднее. С точки зрения питательность\цена.

--------------------
отделяет нас от идеала только одна тренировка.

bansai86
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 150 кг.
приседприседает 175 кг.
становаятянет ? кг.

Написано от 19 Июня 2011, 02:02:04

и я там где то читал что водичка остающаясь после отстойки Йогурта именно из неё и делают Белковый Изолят.

--------------------

Valdemar
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 145 кг.
приседприседает 160 кг.
становаятянет 165 кг.

Написано от 19 Июня 2011, 03:03:22

Хрен пойму, на хер кефир, когда в нем почти ничего нет? Ты чё им белково/углеводное окно затыкаешь?

--------------------
Спорт-это сила!

upmass
Пользователь

рейтинг атлета

Написано от 19 Июня 2011, 04:04:57

Valdemar написал:
Хрен пойму, на хер кефир, когда в нем почти ничего нет?

в литре почти 30 гр белка.

Максимильян
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 65 кг.
приседприседает 95 кг.
становаятянет 102.5 кг.

Написано от 19 Июня 2011, 12:12:33

upmass написал:
Valdemar написал:
Хрен пойму, на хер кефир, когда в нем почти ничего нет?

в литре почти 30 гр белка.

Ну это наверное если с гейнером развести smiley

--------------------

bansai86
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 150 кг.
приседприседает 175 кг.
становаятянет ? кг.

Написано от 19 Июня 2011, 12:12:53

Переверни и почитай хоть раз состав. на 100гр от 2.8 грам до 3. в литре соответственно 28-30 грам. и не надо гийнеров.

--------------------

Mihan123
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

Написано от 19 Июня 2011, 12:12:54

По мне так лучше будет после трени:
1 вариант - 300мл низкожирного(1%) молока + 1 пачка творога(обезжиренного или 4 - 5% жирности) + 1 цельное вареное яйцо + 3 яичных белка + 1 банан + 3 чайные ложки какао = полный КАааАйф))))
2 вариант - 190 мл молока + 2 цельных яйца + 4 белка, все это взбиваем, на противень и в духовку( ВСЕ эТО ДЕЛАЮ ДО трени, чтобы потом просто поесть омлета с булочкой с творогомsmiley

--------------------
Для меня король всех методов - читинг!

Максимильян
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 65 кг.
приседприседает 95 кг.
становаятянет 102.5 кг.

Написано от 19 Июня 2011, 12:12:27

bansai86 написал:
Переверни и почитай хоть раз состав. на 100гр от 2.8 грам до 3. в литре соответственно 28-30 грам. и не надо гийнеров.

На заборе тоже написано,что он не забор......
Ты всегда веришь надписям на обертках???
У меня был небольшой опыт работы на молочном,и замечу что в воде простой и то наверное питательных больше..Не пори горячку.Если конечно ты не о натуральном продукте из деревни у бабушки,у кого такой возможности практически нет.

--------------------

upmass
Пользователь

рейтинг атлета

Написано от 19 Июня 2011, 15:03:21

Максимильян написал:
bansai86 написал:

На заборе тоже написано,что он не забор......
Ты всегда веришь надписям на обертках???
У меня был небольшой опыт работы на молочном,и замечу что в воде простой и то наверное питательных больше..Не пори горячку.Если конечно ты не о натуральном продукте из деревни у бабушки,у кого такой возможности практически нет.

ну кому верить кому нет это уже другой разговор. так можно о любом продукте из магазина говорить. точно сказать может только экспертиза сколько где грамм. а так это просто догадки.

upmass
Пользователь

рейтинг атлета

Написано от 19 Июня 2011, 15:03:41

а я сразу после трени гейнер, а уже где то через часик рис\гречка + грудка)

FaTher6666
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

Написано от 19 Июня 2011, 15:03:24

Valdemar написал:
[b]
Делаю такой коктейль:
- молоко 300-350
- творог 2 ст ложки
- сухое молоко 2 ст ложки
- банан
блендером взбиваешь и вперёд! Можно ещё яйцо сырое бросить. Вставляет не реально! Попивал я всякого. Но лучше этого нет. Бери в аптеке Олиговит в прикуску и закидывайся этим и до и после. smiley Мне 45 и до сих пор прогрессирую потихоньку! Не трать деньги на всякую заморскую хрень, тем более отечественную.
Ты меня извини, но медленно ты прогрессируешь. Я пакет изюма (около 180гр) или 2-3 банана ем

Ну оочень медленно, если учесть что заниматься начал в 40 лет. smiley

--------------------
Да пребудет с Вами Сила !!!

AlFa
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 80x8 кг.
приседприседает 110х6 кг.
становаятянет 120x12 кг.

Написано от 19 Июня 2011, 16:04:15

Да с детства все знают что в литре кефира ( хорошего) 30-35 гр белка и 48-55 гр углеводов!

--------------------
По выходным спасаю Мир
Хорошо сложенные упражнения залог успеха !
Ты мне поставил плюсик ?! - так жди сдачу!smiley

Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 4 из 4 < 1 2 3 4
Реклама на сайте от 3 рублей

Последнии комменты...

kol-kolych
Cyborg, конечно же я хреновый атлет, разве может быть бронзовый призер Чемп. России быть хорошим атлетом... А ты просто замечательный спортсмен, ведь ты так давно и успешно соревнуешься в высшем дивизионе, как это я раньше про тебя не слышал... И, конечно же, я привык хамить, я тут только этим и занимаюсь... у меня ведь времени вагон, между работой, семьей и подготовкой к соревнованиям... Даже не знаю, как я буду дальше жить, если не заполучу твоего прощения...
Cyborg
kol-kolych я спортом этим занимаюсь очень давно и с тобой я пытался общаться нормально,но ты наверно привык хамить вот и все! а атлет из тебя хреновый я тебе скажу! без обид!
Cyborg
Тоха а ты вообще ебло закрой
kol-kolych
Cyborg, когда у человека кончаются аргументы, он начинает лить из себя говно!
Я про целюлитную жопу Катлера сказал в шутливой манере с целью улыбнуть форумчан, а не обосрать самого Катлера! К тому же я, хоть и в сотой доле, но прикоснулся к тому, чем Катлер и остальные соревнующиеся бодибилдеры занимаются! По крайней мере я видел обе стороны медали, ты же знаешь только одну сторону, где-то читал и краем уха слышал о другой, а берешся рассуждать и судить, как знаток и критик высочайшего уровня!
О тебе я сказал чистую правду, тут даже нет базара, который стоило бы фильтровать! Бодибилдингом, как видом спорта, ты не занимался и не занимаешься! Поэтому, может быть ты и знаток оздоровительный занятий с отягощениями на натуральной основе без фармакологии, но спортсменом я назову только того, кто соревнуется с другими, кто борется за медали, и мне совершенно не важно, применяет этот человек фарму или нет, т.к. применение фармы не исключает тяжелейший титанический труд в зале, самодисциплину, самопожертвование, силу воли и т.п.!
Твои слова относительно применения фармы в спорте звучат приблизительно так же, как если бы ты сказал профессиональному гитаристу, что это его дорогая и качественная гитара делает из него хорошего музыканта! В профессиональном бодибилдинге все используют фарму, т.е. все играют по одним правилам!

Питание после тренировки в бодибилдинге - текстовая версия

Online качки

bbody
artysh
00:10:12
bicuha100500
00:15:47
Jylik888
00:42:15
kyltyrizm
00:52:10
kol-kolych
00:55:19
Sillex
00:55:51
Cyborg
01:13:06
vadimator
01:17:26

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?