Женя Катлер Пользователь
жмёт 115 кг.
приседает 150 кг.
тянет - кг.
|
Написано от 01 Октября 2010, 23:11:15
Vladi написал:
Хочу купить креатин, подскажите какой нибудь хороший, и лучше в таблетках)
пс
если есть, тема уже подобная то прошу не ругаться, не нашёл) я покупал maximum krea genic от вейдер, странно но ниче не почувствовал=))), стоил 1800 рублей 120 капсул, выпил за месяц, набрал кило 3-4 , но я там еще пил гейнер и аминки =)
|
Полковник Пользователь
жмёт 100 кг.
тянет 120 кг.
|
Написано от 01 Октября 2010, 23:11:55
В порошке выйдет подешевше и побольше.Пил Optimum Nutrition в таблетках с загрузкой,эфекта 0.Недавно купил Диматайзовский креатин 1кг,за сущие копейки,сил ощутимо прибавилось,ну и мясо наростает)
|
Vladi Пользователь
жмёт 95 кг.
приседает 110 кг.
тянет 170 кг.
|
Написано от 01 Октября 2010, 23:11:58
Полковник написал:
В порошке выйдет подешевше и побольше.Пил Optimum Nutrition в таблетках с загрузкой,эфекта 0.Недавно купил Диматайзовский креатин 1кг,за сущие копейки,сил ощутимо прибавилось,ну и мясо наростает)
на счёт диматайза тоже подумывал, но решил расширить кругозор)
|
Vladi Пользователь
жмёт 95 кг.
приседает 110 кг.
тянет 170 кг.
|
Написано от 01 Октября 2010, 23:11:55
Женя Катлер написал:
или виногдрадным соком запивать
а почему именно виноградным?или нет разницы?
|
Полковник Пользователь
жмёт 100 кг.
тянет 120 кг.
|
Написано от 01 Октября 2010, 23:11:10
Vladi написал:
Женя Катлер написал:
или виногдрадным соком запивать
а почему именно виноградным?или нет разницы? Быстрые углеводы доставляют креатин в мышцы.Катлер вроде как даже капсульный креатин большую часть теряет по пути
|
Beerman Пользователь
 можно доверять
жмёт 100 х 10 кг.
приседает 120 кг.
тянет 150 х 4 кг.
|
Написано от 02 Октября 2010, 00:12:47
да, чтоб креатин лучше усваивался нужно повышать выработку инсулина, ибо без него он в унитаз.. а виноградный сок тем и хорош, что повышает, ещё с глюкозкой пить можно, но сней осторожней надо, а то уровень сахара в крови заиграет..
Порошковый - в - капсулах, принципиальной разницы нет.. капсула за пол минуты в жлудке растворяеца, ака порошок получаеца, т.ч. дело вкуса.
Вот попробовал недавно и не пожалел Креатин с транспортной системой от Оптимум нутришн: pre-load creatine complex Правда я к нему ещё простого моногидрата от Юнивёрсал докупил-досыпал.. ну что б поэкономичней!))
-------------------- сконцентрируйся..
|
|